Все продумано: Cersanit представит готовые интерьерные решения на выставке MosBuild 2019

11.03.2019

Экспозиция Cersanit в 2019 году тематически разделена на несколько шоу-румов, в которых новые продукты представлены в виде готовых интерьерных решений, отвечающих главному принципу компании – ВСЕ ПРОДУМАНО!

Одно из ключевых направлений в дизайне керамики Cersanit – коллекции плитки, виртуозно воплощающие цвет и фактуру натуральной древесины и камня. В фокусе внимания концептуальная линейка керамогранита Trendy Wood с текстурой состаренного дерева в формате 18,5 х 59,8. Модели Trendy Wood воссоздают не только цвет, но и рельеф поверхности древесины со следами воздействия времени. Плитка Trendy Wood идеально вписывается в современные интерьерные стили – от лофта и гранжа до молодежного авангарда. Среди других новинок компании на выставке – мозаика из плиток популярной шестиугольной формы.

interior_colorwood,sX2P6mqgpVrZqcjaWqSZ.jpg

В одном из шоу-румов Cersanit представит новую коллекцию модульной мебели Modua – универсальное решение для любых ванных комнат, которое позволяет собрать комплект мебели нужного размера и в едином стиле.

Среди инновационных продуктов Cersanit на выставке представлены безободковые унитазы с технологией CLEAN ON. В чаше безободкового унитаза нет закрытых пространств, в которых могут скапливаться бактерии. Это дизайнерское решение позволяет поддерживать санфарфор в безупречном состоянии без ежедневной чистки моющими средствами.

Также на выставке Cersanit представит линейку тонкостенных раковин с новаторской геометрией форм и современным дизайном, новые подвесные унитазы и инсталляционные системы, которые не требуют сложного монтажа благодаря усовершенствованной конструкции.

interior.jpg

Особое внимание дизайнеров и архитекторов привлечет в этом году экспозиция на стенде Cersanit: сразу три новых продукта – встраиваемая раковина Crea, акриловая ванна Smart и керамогранит Colorwood из концептуальной линейки Trendy Wood – номинированы на премию MosBuild Awards.

При участии ключевых продуктов Cersanit в рамках выставки пройдет одно из самых ожидаемых событий в календаре дизайнерского сообщества – конкурс MosBuild Kitchen Biennale. Победителей конкурса и лидеров зрительских симпатий ожидают призы от Cersanit, включая Гран-при – поездку в Польшу, где началась история бренда.

Другие материалы