Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

В Cersanit внедрён лучший проект автоматизации на базе 1С:ERP

06.10.2021

Компания Cersanit стала победителем конкурса «1С. Проект года» в номинации «Лучший проект года в отрасли «Промышленность строительных предприятий». Созданная база учёта, объединившая 9 областей, позволяет формировать отчетность в российском формате — по РСБУ и по МСФО для зарубежных собственников организации.

Реализация проекта заняла чуть более двух лет. За это время команда Cersanit и проектный офис во главе с директором по информационным технологиями Виталием Беневольским и руководителем отдела разработки бизнес-приложений Екатериной Линцовой добились того, чтобы упростить, ускорить и сделать прибыльнее работу компании. Партнёром апргейда стала компания-разработчик ПО WiseAdvice-IT.

Компания Cersanit ежедневно обрабатывает запросы партнёров, контролирует остатки продукции на складах и резервирует товары под сформированные заказы. В перевозке товаров участвуют и грузовой транспорт, и железнодорожный. Часто заказы собирают в нескольких точках, а сроки доставок сжатые. Все процессы происходят и отслеживаются в программе 1С.

Проект запускали в условиях ограничений, введённых из-за коронавируса, когда все сотрудники трудились на «удалёнке». Специалистов консультировали в чатах и по видеосвязи, но ближайшую налоговую отчётность сдали в срок. Проект оценивали посетители сайта конкурса, которые отдали свой голос за лучшие IT-разработки. 

Другие материалы