Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Компания Cersanit заняла 1 место в рейтинге самых привлекательных работодателей отрасли «Стройматериалы и оборудование»

22.04.2021

1 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ САМЫХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ - фото

Компания Cersanit признана самым привлекательным работодателем в России сектора «Стройматериалы и оборудование». Так решили респонденты исследования Randstad Employer Brand Research. Проект охватил 26 сфер деятельности, 30 крупнейших компаний и 13,8 тыс. опрошенных соискателей.

В топ вошли организации с многочисленным штатом и наличием собственного производства на территории страны. Ежегодное исследование проводится независимой группой Kantar в 34 странах по заказу исследовательских международных организаций Randstad и ANCOR. В 2021 году респонденты назвали пять самых важных критериев оценки: хорошая оплата труда и финансовая стабильность, карьерный рост, благоприятная рабочая атмосфера и интересная работа.

«Мы очень рады, что стали самым привлекательным работодателем в нашей области. Это результат многолетней работы всей команды. Мы делаем всё возможное, чтобы сотрудники работали с удовольствием, вовлечением и чувствовали стабильность. В тяжёлый для всех период ограничений мы старались минимизировать стрессовые факторы. Стабильность, work-life balance, доверие и свобода через ответственность являются для нас ключевыми факторами. Конечно, не всё получается так, как бы нам хотелось, но мы всегда открыты и честны со своими коллегами. И если по оценке внешних респондентов мы являемся самым привлекательным работодателем, значит, мы всё делаем правильно», — поделилась практикой Оксана Клименко, директор отдела персонала компании Cersanit в России.

Бренд работодателя формируется не один год. Каждая рабочая группа Cersanit — это амбициозные люди, которые осознают своё предназначение в коллективе. Им интересны разноплановые задачи, общение с коллегами и ответственность за результат. Поэтому победа в исследовании Randstad и ANCOR — это общее достижение.

Показатель международного исследования Randstad Employer Brand Research подтверждён и российской статистикой. В 2020 году компания Cersanit заняла 25 строчку Рейтинга работодателей России интернет-рекрутера hh.ru в секторе «Промышленное производство». 

Другие материалы