Эко-стиль в концепции Mix&Match

19.03.2021

Инстаграмные фотографии идеальных интерьеров больше не роскошь. Недосягаемая мечта стала реальностью с новой концепцией плитки Mix&Match (*миксуй и сочетай) бренда Cersanit. Со стенда прямиком в дом, на пол и на стены, чтобы стать стильной фотозоной. Дизайнеры компании подобрали элементы для «журнального интерьера» в соответствии с самыми актуальными трендами современного мира.

Бетон и металл, дерево и мрамор, природные мотивы и средиземноморские узоры, оптические иллюзии и объёмная геометрия рельефных плиток. Малоформатные коллекции Mix&Match сочетают в себе богатую палитру инструментов, способную превратить ванную комнату в ваш персональный райский уголок.

Alrami geometry

Вовсе не брутально и эпатажно, а очень легко и элегантно выглядит бетон в коллекции керамогранита Alrami. Окружённый декорами с геометричными рисунками — блестящими ромбами и консервативной сетью линий — и дополненный тончайшим 5-миллиметровым серебристым бордюром, теперь он смотрится утончённо и изящно.

Классический стиль ванной комнаты, минимализм в прихожей или на кухне. Коллекция Alrami поможет выразить задумку, если глаз радует прохладная эстетика бетона. Рельефные декоры, рисунок которых создает сбалансированный ритм прямоугольных форм и игру с преломлением света на углублениях и выступах поверхности, стыкуются в разные стороны. С помощью декоров можно выложить кухонный фартук или отделить душевую зону в санузле, украсить нишу ванной или выложить бордюр, подчеркнув его серебристой полоской керамогранита.

Завершит образ серая напольная «доска» коллекции Northwood формата 18х60 или светло-серый керамогранит коллекции Motley формата 30х30. Второй вариант поддерживает общую концепцию переосмысления бетона. 


Atria leaves

Благодаря коллекции Atria интерьер получается живым и натуралистичным. Выполненная в бежевых тонах, она привносит тепло и уют в пространство, мягко убаюкивая шелестом ветвей на рисунках своих декоров. Плавные выпуклые линии, словно рябь на воде, где мягко играет лучами блеск золотистого бордюра, возвращают к гармонии окружающего мира и заставляют забыть о скоротечности времени.

Базовая плитка коллекции имитирует благородный мрамор, динамика появляется благодаря рельефному рисунку декоров, которые можно стыковать в любые стороны и усиливать цветом за счет золотистого бордюра.

Керамогранитные «доски» Patinawood 18х60 в качестве напольного покрытия развивают природную эстетику микса. 


Omnia geometry

Моноколорные ванные комнаты в лучших английских традициях легли в основу коллекции керамической плитки Omnia. Истинным украшением этой концепции стали 3D-декоры, геометричный монохромный рисунок которых то приближается, то вновь отдаляется. Базовая плитка коллекции имитирует белый мрамор, графитовые прожилки которой то выступают на поверхности, то уходят вглубь. Обман зрения продолжают «кабанчики» глубокого чёрного цвета. С их помощью можно эффективно зонировать пространство.

Опорные цвета коллекции — белый и чёрный — дополнены штрихами для создания модного интерьера: древесным коричневым и металлическим серебристым. Для отделки пола дизайнеры Cersanit подобрали два варианта керамогранита — активный и графичный Stream формата 30x30 и спокойный тёплый Chesterwood формата 18х60. Квадратная плитка продолжает монохромную концепцию микса, а керамогранит «под дерево» вносит хроматизм, превращая интерьер в стильное пространство с теплой нотой.  


Navi mix

Дизайн ванной комнаты «как с обложки» сегодня стал ещё доступнее благодаря коллекции керамогранита Navi mix, гармонично сочетающей самые модные текстуры: бетон, металл, дерево, колоритные испанские узоры и динамичные объёмные «кабанчики». Сочетать их все друг с другом, взять только два образца из предложенных пяти или же создать сложный интерьер с различными зонами — решать вам. Эта коллекция позволяет довериться собственной фантазии и не переживать за то, как будет сочетаться напольная плитка с настенной.

Душа микса — испанские мотивы декоративного квадратного керамогранита Sevilla формата 42х42, который может быть заменён не менее тёплыми по настроению «деревянными досками» Sandwood формата 18х60. При этом интерьер не потеряет своего средиземноморского духа — его поддерживает рельеф объёмных «кабанчиков» и изящный металлический бордюр. Серая и белая базовая плитка вносит холодную нордическую нотку в уютный интерьер с испанским акцентом, создавая магический контраст.


Cersanit поддерживает любое стремление выразить себя, давая для этого все рабочие инструменты. Коллекции Mix&Match — это результат работы дизайнеров, проверивших всю продукцию на сочетаемость и выбравших те самые крупицы золота, которые стали частью миксов Alrami geometry, Atria leaves, Omnia geometry, Navi mix. На этом история не заканчивается. В золотом фонде Cersanit хранятся ещё десятки сокровищ. 



Коллекции по теме

Другие материалы