Ещё три новинки Mix&Match для идеального интерьера

19.03.2021

Именно отделка стен и пола берёт на себя смысловую нагрузку и задаёт тон пространству ванной комнаты или кухни. Чтобы помочь покупателю быстро и со вкусом украсить свой дом, дизайнеры Cersanit создали коллекции идеально сочетающегося керамогранита и настенной плитки в концепции Mix&Match (*миксуй и сочетай). Это ваш личный конструктор для реализации смелых творческих идей, который поможет сделать дизайнерский интерьер без профессионального дизайнера. Не нужно долго подбирать цвета, фактуры и декор. Всю основную работу проделали специалисты Cersanit в рамках коллекций. За вами выбор палитры и настроения.

Deco mix

Deco mix – это комбинация плитки трех всегда актуальных цветов: белого, черного и золотистого. Соединяя в игре прямых линий и скругленных орнаментов настенную плитку Deco и керамогранит Patinawood и Sevilla, мы получаем конструктор, который поможет создать множество решений в зонировании и декоре помещения, и придаём интерьеру различное настроение. В основе микса два варианта плитки формата 30х60 – плоская и рельефная. Рельеф из плавных сплетающихся линий идеально сбалансирован. Он лишь намекает на традиционную кружевную ориентальность, но остается органичным для современного интерьера. В рисунке «сучков» элегантной керамогранитной «доски» Patinawood также, как и в черно-белой орнаментальной Sevilla, прослеживается кружевной мотив. Охристо-золотистый цвет металлического бордюра 1х60 см с эффектом браширования перекликается с «деревянной» структурой и теплотой Patinawood.


Fortuna mix

Основа композиции, полностью составленной из керамогранита формата 30х60, – трендовое контрастное сочетание холодного белого камня и цемента с тёплым деревом, «приправленное» орнаментами в стиле пэчворк. Базовая многофейсовая плитка Lorenzo имитирует каррарский мрамор и примечательна блеском карвинга по рисунку прожилок. Керамогранит Fortuna в стиле пэчворк в серых тонах с эффектом карвинговых чернил помогает зонировать помещение. Polaris с текстурой бетона легко сочетается с другими элементами Fortuna mix, в том числе с ярким и теплым Woodhouse, имитирующим дерево.


Lofthouse mix

Lofthouse mix – это дизайнерское сочетание текстур бетона и дерева с натуральной цветовой гаммой, заключённое в прямоугольные и квадратные плитки. Мозаика Woodhouse перекликается с керамогранитом Carpet в стиле пэчворк и Lofthouse в тёплых серо-коричневых оттенках. Контрастный рисунок и благородные древесные мотивы добавят уюта, бетонные штрихи – брутальности. Это обеспечит эффективное зонирование пространства и поможет создать разные по характеру интерьеры. Все элементы микса выполнены из керамогранита, который сочетается между собой и подходит для отделки стен и пола.


Интерьер, отвечающий современным тенденциям — это полдела. Важно, чтобы элементы отделки отражали особый стиль хозяина. Через индивидуальность и безупречный стиль, над которым потрудились дизайнеры Cersanit, вы легко создадите идеальное пространство для себя и своих близких. Помните, как разглядывали модные журналы с красивыми домами в детстве? Мы создали инструмент, который превратит вашу детскую мечту в осязаемую реальность. 


Коллекции по теме

Другие материалы