Концепция Mix&Match – интерьер с обложки без дизайнера

18.03.2021

Вы искали стильное решение для отделки своей ванной комнаты? Да такое, чтобы друзья ахнули: как с картинки! Cersanit предлагает не одно, а множество трендовых сочетаний отделки плиткой и керамогранитом, чтобы интерьер был не просто неповторимым, а единственным и любимым.

Дизайнеры бренда создали новый алгоритм сочетания отделочного материала, назвав концепцию Mix&Match. Кропотливая работа по гармоничному комбинированию популярных коллекций настенной плитки и керамогранита Cersanit дала отличные плоды — два десятка абсолютно новых предложений из базовых плиток, рельефов, декоров и бордюров для создания поистине «глянцевого» интерьера ванной комнаты. Материал идеально сочетается по текстуре, формату, колористике, температуре оттенков и типу поверхности. Цвета гармонично перетекают с одной плитки на соседние, рельефы перекликаются с графикой, словно отражаясь друг в друге, а бордюры акцентно завершают задумку.

Доступные тренды

Интерьер как со страниц журнала — дело рук опытного дизайнера с хорошим вкусом. Специалист знает всё о том, что модно, что комбинируется и смотрится стильно, необычно и интересно. Профессионалы умеют подобрать материалы и текстуры таким образом, чтобы решение по-настоящему удивляло и радовало хозяина дома. С комбинациями Mix&Match даже без дизайнера можно создать интерьер с обложки. Концепция освобождает покупателя от мучительного выбора: какую плитку использовать как основную, какой декор выгодно подчеркнёт идею, какие цвета дополнят друг друга, а каких комбинаций лучше избегать.

КОНЦЕПЦИЯ MIX_MATCH – ИНТЕРЬЕР С ОБЛОЖКИ БЕЗ ДИЗАЙНЕРА - фото

Выверенный дизайн

В ансамблях Mix&Match собраны самые актуальные базовые текстуры: мрамор, бетон, дерево, а также трендовые терраццо, средиземноморские мотивы и современный пэчворк. В формулу успеха вошли два дизайнерских приема. Первый – фьюжн самодостаточных базовых текстур в одном интерьере. Второй – соединение полярностей, где глянцевые поверхности миксуются с матовыми, плоские элементы – с рельефами, природные и рукотворные текстуры – с индустриальными. Верх искусства Mix&Match –решения, в которых дизайнеры бренда виртуозно объединили сразу несколько таких контрастных комбинаций.

Дизайнеры Cersanit выверили комбинации базовой плитки, а затем в дополнение добавили двадцать новых спецэлементов – декоров, бордюров и мозаик. Модные акценты расставлены при помощи терраццо, металлических бордюров, декораций с элементами, имитирующими металлизацию и остекление.

Понимая, насколько сложно продумать все нюансы, вдохновляясь модным интерьером в журнале или соцсети, специалисты Cersanit выверили все детали и отдали в руки покупателя готовый дизайн-конструктор.

КОНЦЕПЦИЯ MIX&MATCH – ИНТЕРЬЕР С ОБЛОЖКИ БЕЗ ДИЗАЙНЕРА - фото_2

Профессиональное зонирование

Отделка пола или стен сплошным ковром мало привлекательна. Зонирование – как практический, так и художественный ход. Можно выделить функциональные зоны в одном помещении разными цветами или текстурами, облицевать ниши с подсветкой декорами, отделать ванну по корпусу мозаикой.

Интересный инструмент зонирования – сочетание разных форматов. Самое простое – микс двух популярных форматов 30х30 и 30х60. Их модульность позволяет укладывать плитку в одной плоскости. Набирает популярность и более смелое решение – использование плитки и мозаики отличающихся форматов на разных стенах, выступающих коробах, в углублениях ниш. Отдельное поле для творчества – душевые и домашние спа-зоны, где бренд Cersanit предлагает использовать керамическую мозаику для облицовки криволинейных поверхностей, поддонов, скамеек.

В большинстве коллекций предложено два варианта для пола, чтобы и здесь было с чем поработать, выстраивая зоны под свои потребности и эстетические предпочтения.

КОНЦЕПЦИЯ MIX&MATCH – ИНТЕРЬЕР С ОБЛОЖКИ БЕЗ ДИЗАЙНЕРА - фото_4

Стили

Открывайте страницу «Интерьеры Mix&Match» и выбирайте свою коллекцию-фаворит при помощи удобных фильтров.  Если вы пока не определились, что вам ближе – бетон или камень, попробуйте начать с фильтра «Стиль». Среди коллекций Mix&Match есть и средиземноморское настроение, и природный стиль, и решения в популярной эстетике Soft loft. Вам близка цветовая тишина? Выбирайте низкоконтрастный стиль в фильтре и наслаждайтесь тонкими переходами одного оттенка цвета в другой. По душе яркие и броские варианты? Присмотритесь к высококонтрастным интерьерам.

Готовые решения «как в журнале» от Cersanit — это не просто экономия времени и средств на услугах дизайнера. Это возможность проявить себя, чтобы интерьер вашего дома отозвался в душе глубоким удовлетворением от проделанной работы. В духе времени, на пике моды, с перспективой на будущее — Mix&Match делает тренды доступными!


Другие материалы