Ваш город
Каталог
Чат-бот в Telegram
ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ с 9:00 до 15:30
14.08.2023

Brasko: Идеальный выбор на 12 лет

Brasko: Идеальный выбор на 12 лет

Коллекция смесителей и душевого оборудования Brasko Cersanit — это 16 моделей в чёрном цвете и хроме для создания стильных современных интерьеров. Среди множества вариантов найдется тот, который идеально впишется в дизайнерскую задумку и станет украшением ванной комнаты.

Если в интерьере требуются сразу несколько моделей сантехники, Brasko поможет решить и эту задачу — в коллекции есть смесители для раковины, для ванны, душевые системы, гигиенические души, смесители с длинным изливом и для накладных раковин. Рассказываем обо всём подробнее.

16 решений в едином стиле

Коллекцию Brasko отличает минималистичный дизайн с плавными линиями и отсутствием лишних деталей. Сияющее никель-хромовое покрытие Cersanit Super Shine и электрофоретическое чёрное просто поддерживать в чистоте. Достаточно сухой тряпочки и пары простых движений после водных процедур. Все изделия Cersanit прошли многочасовые испытания в нейтрально-солевой среде, доказав надёжность покрытий. 


Компактный гигиенический душ Brasko — это функциональное дополнение санитарного оборудования для ванной комнаты. Качественный картридж обеспечивает точное смешивание воды, а особенно плавный ход ручки — подачу воды без брызг.

Brasko: Идеальный выбор на 12 лет


Смеситель с длинным изливом — идеальное решение для небольших ванных комнат, где каждый сантиметр на счету. Установленный с ванной, он может быть использован и в раковине, что эффективно экономит пространство. Цельнолитой латунный корпус защищен от коррозии изнутри благодаря преобладающему количеству меди в составе сплава.


Brasko: Идеальный выбор на 12 лет

Украшением умывальной зоны в ванной комнате станут смесители Brasko или Brasko Black. Модель средней высоты подходит для встраиваемых раковин, а высокий смеситель — для накладных. Все 12 лет оборудование будет плавно и мягко подавать воду, точно смешивая потоки. Картридж рассчитан на 500 тыс. открываний и закрываний, что позволит пользоваться сантехникой, пока не надоест. Смеситель поставляется с донным клапаном клик-клак, который закрывает слив в одно касание. 

Brasko: Идеальный выбор на 12 лет


Элегантные смесители для ванны Brasko и Brasko Black с плавными округлыми линиями станут идеальным дополнением интерьера. Минималистичный дизайн делает их универсальным инструментом для любых дизайнерских задумок.

Переключение потока воды с излива на лейку осуществляется с помощью надёжного пружинного дивертора.

Brasko: Идеальный выбор на 12 лет


Компактные смесители для душа Brasko и Brasko Black позволят сэкономить пространство не в ущерб функциональности. В них нет ничего лишнего — только чистые формы и выверенные линии. А также надёжное наполнение и качественные материалы. К смесителю без излива подключается шланг с лейкой. 

Brasko: Идеальный выбор на 12 лет


Практичные и красивые смесители для биде Brasko и Brasko Black помогут организовать пространство совмещенного санузла в едином стиле.

Комфортную подачу воды обеспечивают: качественный картридж, особенно плавный ход ручки и поворотный носик. Таким образом водные процедуры становятся в разы комфортнее.

Brasko: Идеальный выбор на 12 лет


Душевые системы с термостатом Brasko и Brasko Black созданы для того, чтобы ваш день завершался хорошими эмоциями.

Крупная лейка с режимом «тропический душ» поможет расслабиться, а стандартная с пятью режимами подачи воды — выполнить бытовые задачи.

Силиконовые форсунки просто чистить от известкового налета одним касанием. Вода плавно переключается на лейки и смешивается автоматически до заданной температуры благодаря термостату. Никаких сюрпризов не будет, только комфорт!

Brasko: Идеальный выбор на 12 лет

Дизайн вне времени

Дизайн смесителей и душевого оборудования Cersanit создан специалистами с учетом мировых трендов. Минимализм уместен и в классических интерьерах, и в лофтовых, и в брутальных ванных комнатах. Оборудование сочетается эстетически со всей санитарной керамикой, что позволяет экономить время и средства на поиск подходящих элементов.

Cersanit помогает реализовать свои задумки в ремонте без помощи профессионалов — дизайнеров и монтажников. Результат будет радовать долгие годы, ну а если возникнут вопросы, их всегда можно решить в сервисном центре в одном из 62 пунктов по всей стране или по телефону горячей линии.

Почему Cersanit?

12 лет гарантии — Цельнолитой латунный корпус смесителей и душевого оборудования с высоким процентом содержания меди надёжно защищен изнутри от коррозии. А вы защищены от трещин в сантехнике, протеканий и прорывов. Такую сантехнику не страшно оставлять на даче!

Долговечный картридж — Картриджи, установленные внутри смесителей Cersanit, рассчитаны на 500 тыс. открываний и закрываний. Этого достаточно для интенсивной эксплуатации 10 лет и более. Гарантия на картридж 5 лет.

Cersanit Super Shine — Покрытие смесителей Cersanit проходит многочасовые тесты в нейтральной солевой среде, доказывая свою износостойкость. И хромированной поверхности, и чёрной не страшна бытовая химия, а также солевые отложения. За такой сантехникой просто ухаживать — достаточно сухой тряпки.


Экономичный аэратор — Смесители оборудованы аэраторами Neo Perl. Смешивая воду с воздухом, они подают струю ровным потоком без брызг и помогают экономить ресурс и семейный бюджет.

Easy Clean — Душевые лейки оснащены силиконовыми форсунками, которые очищаются от известкового налета лёгким прикосновением.

Российский стандарт подключения — Смесители и душевое оборудование подключаются по российскому стандарту. В комплекте есть всё необходимое для монтажа, а видеоинструкция по установке размещена на сайте компании.


Где купить сантехнику коллекции Brasko

Все модели, представленные в этом материале, продаются в сети «Леруа Мерлен». Смесители доступны в розничных и онлайн-магазинах партнёра Cersanit.

Новости
Развернуть Свернуть

Товары из статьиКоллекции по темеДругие материалы
Каталог