Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Студенческий конкурс Cersanit Creative Tile. Поехали!

16.06.2021

Объявляем о начале креативного состязания! Стартует Cersanit Creative Tile — II конкурс среди студентов творческих вузов и колледжей на разработку новых коллекций керамической плитки для компании Cersanit.

Что вообще происходит?

Как и год назад, в 2021 в конкурсе примут участие студенты дизайнерских, архитектурных и технических направлений вузов и колледжей. Они готовят дизайн-проект плитки в произвольном масштабе с генпланом и пояснительной запиской, раскрывающей суть задумки. Выбор за вами, но мы предлагаем использовать форматы плитки, с которыми работают заводы Cersanit:

  • настенная плитка — 20х44 см, 20х60 см, 30х60 см, 25х75 см;

  • керамогранит — 18х60 см, 42х42 см, 30х60 см, 30х30 см, 45х90 см, 22х90 см.

Подробнее, пожалуйста!

С Положением конкурса, где детально прописаны условия участия и организационные моменты, можно ознакомиться по ссылке Положение о конкурсе Cersanit Creative Tile 2021. Обо всех изменениях и результатах мы расскажем в разделе «Новости» на сайте www.cersanit.ru. Следите за развитием событий!

Куда бежать?

С 21 июня 2021 г. до 31 октября включительно работы участников ждут по адресу creative.tile@cersanit.ru. Заявку подавать не нужно — присланная работа будет подтверждением участия студента в творческом баттле. Лучшую работу члены жюри определят до 17 ноября 2021 г., а уже на следующий день, 18 ноября, состоится торжественное награждение победителей и открытое голосование за приз зрительских симпатий в Центральном Доме Архитекторов.

Какие призы?

Кроме дипломов, победителей наградят денежными призами:

  • 1 место — 15 000 рублей

  • 2 место — 10 000 рублей

  • 3 место — 5 000 рублей

  • Приз зрительских симпатий — 5 000 рублей

А судьи кто?

Дизайн-макеты будут оценивать действующие дизайнеры и архитекторы, представители ведущих учебных заведений и профессиональных сообществ.

Что ещё?

Cersanit Creative Tile погружает студентов в технологию производства керамической плитки и в теорию её дизайна. Ребята, ещё не окончившие вуз, могут попробовать свои силы на практике и уже точно решить, в какую сферу деятельности идти работать. Чтобы понимание было ещё глубже, заводы Cersanit проводят студентам экскурсии, показывают производственный процесс изнутри. Заряженные знаниями, студенты признаются, что открывают для себя много новой и полезной информации.

В 2020 году конкурс прошёл впервые и заинтересовал не только российскую профессиональную среду, но и представителей зарубежных учебных учреждений. Работы студентов-участников I конкурса Cersanit Creative Tile можно посмотреть по ссылке.


Развернуть Свернуть

Другие материалы