Новинки Led-зеркал Cersanit

15.09.2020

Зеркала с LED-подсветкой отправили в прошлое софиты и диодные ленты. Самодостаточные и очень нарядные, парящие и невесомые, LED-зеркала создают неповторимый объём, подчёркивают красоту отделки ванной комнаты и декоративных элементов интерьера.

Новые модели LED-зеркал представила компания Cersanit. Четыре дизайнерских решения с подсветкой найдут своё место в любом интерьере, будь то лофт, минимализм, привычная классика или лёгкий прованс.

Прямоугольное зеркало

Прямоугольные зеркала DESIGN PRO 08 с полупрозрачными краями усиливают ощущение стиля в помещении. Обрамление из чётких геометричных линий лишь дополняет строгости и лаконичности изделию. В зеркало встроены часы, что позволяет следить за временем тем, кто торопится по утрам на работу. Благодаря спецэлементам стекло не запотевает, кроме того, оно не боится перепадов температуры и влаги.

Круглое зеркало


Круглые, словно диск Луны, зеркала DESIGN 012 наполняют романтикой атмосферу окружающего пространства. Прозрачный контур привносит в дизайн утончённого изделия ещё больше лёгкости, и мы рекомендуем использовать этот дополнительный приём в реализации творческих идей. Подсветка, стильно обрамляющая зеркальное полотно, меняется в зависимости от необходимости на тёплую (например, при нанесении макияжа) и холодную (удобна при бритье), а вместе с ней меняется и образ всей ванной комнаты.

Квадратное зеркало

Квадратный вариант DESIGN 011 в чёрном алюминиевом корпусе, изящно контрастирующем с полоской холодного света, — классическое универсальное решение для минималистичных и современных ванных комнат. Для удобства использования зеркало оборудовано сенсорным управлением и часами. Стильную модель делает невесомой внутренняя подсветка, отражаемая от стены и создающая объём.

Овальное зеркало

Не менее привлекательна и овальная модель DESIGN 09 с заострёнными краями. Зеркало включается по взмаху руки с помощью датчика движения. Его можно повесить горизонтально или вертикально, что расширяет возможности при планировании композиции интерьера. Изделие оснащено двойной подсветкой — фронтальной и внутренней, благодаря чему создаётся 3D-эффект независимого парения. На зеркальном полотне не скапливается конденсат, а потому ничто не сможет помешать вашим водным процедурам.

Преимущества Led-зеркал

Особенность LED-зеркал в том, что их установка проста, как и эксплуатация. Сенсорное управление исключает контакт влажных рук с источником электричества —механическими кнопками и выключателями. Включение по взмаху руки и встроенные часы оценит любой эстет. А функция антизапотевания нужна для того, чтобы зеркало можно было использовать в любых условиях. Можно было бы назвать изощрением всё это, если бы новые LED-зеркала Cersanit не были такими удобными.

Бельгийское зеркальное полотно HJC с гарантией в четверть века никогда не потемнеет во влажной среде. Короба выполнены из высококачественного пластика, что исключает возможность рассыхания и деформации из-за влаги. Надёжно и сцепление элементов: между зеркалом и коробом — суперстойкий бельгийский клей SOUDAL.

Гарантия сохранности

В комплекте с зеркалами покупатель найдёт все необходимые для монтажа детали. Для удобства установки также подготовлены места крепления. Для того, чтобы во время транспортировки не повредить покупку, зеркало надёжно упаковано: проложено картоном, пенопластовыми подложками и уголками. Cersanit продумал всё, чтобы товары, которые вы забрали с полок магазинов, были доставлены до места назначения в целости и сохранности.


Товары из статьи

Другие материалы