Как ни крути, они прекрасны! Накладные раковины MODUO

25.01.2022

Накладные раковины — это модно. Накладные раковины — необычно. Накладные раковины — это красиво. Сегодня мы расскажем вам больше: Cersanit представляет новые стильные накладные раковины MODUO!


7 «за» установку накладной раковины — ваш гид по функциональным решениям для ванной комнаты.

Трендовый выбор




Cersanit представляет три стильные новинки коллекции MODUO — накладные раковины MODUO 40 RINGMODUO 50 SQUARE и MODUO 55 LEAF. Трендовая сантехника предназначена для установки на столешницу или тумбу. Такое решение визуально разгружает пространство и освобождает место для хранения гигиенических принадлежностей.

Белый глянец раковин отлично сочетается с поверхностями из любых материалов: керамогранит, дерево, камень или стекло. Именно поэтому накладные раковины сегодня полюбились многим, а на модных зарубежных выставках представлены в многообразии форм, цветов и дизайнов.

Крутите, как хотите

MODUO 40 RING, MODUO 50 SQUARE и MODUO 55 LEAF — это круглая, прямоугольная и асимметричная накладные раковины для интерьеров в любом стиле. Асимметричные модели можно устанавливать разными сторонами, отчего дизайнерская идея будет выглядеть необычно и смело. Модели круглой и прямоугольной формы со скруглёнными углами — более традиционные варианты для классических и минималистичных интерьеров.


На все случаи жизни

Раковины коллекции MODUO созданы в трёх разных размерах: 40, 50 и 55 см. При компактном внешнем виде они обладают достаточной глубиной для комфортного умывания. Визуально лёгкая модель с изящными формами украсит и современную хайтек-ванную, и традиционную классическую.

Идеальный дуэт

Раковины MODUO сочетаются технически и эстетически со всеми смесителями Сersanit. Плюс накладной раковины в том, что у неё нет фиксированного отверстия под смеситель. А это значит, что вы можете смонтировать коммуникации рядом с раковиной в любом месте на столешнице или в стене. Воплощайте самые смелые дизайнерские решения!

И мебель упакуйте!

Гармоничным дуэтом с новинками коллекции MODUO выступят тумбы Cersanit коллекций BOSQUET, BOTANIQUE, LOUNA, MODUO. Трендовые текстуры предметов мебели — белый глянец, имитация натурального дерева, а также глубокий изумрудный цвет — позволят вам создать интерьер с обложки. В сочетании с накладными раковинами тумбы со столешницами удобны, красивы и функциональны в ванных комнатах любых габаритов. 

Еще больше свободы




Накладные раковины — это удобно. Практика показывает, что такая сантехника не занимает много места. Вокруг раковины на столешнице остаётся достаточно свободного пространства, чтобы красиво разместить все гигиенические принадлежности. Кроме того, за накладными раковинами очень просто ухаживать, а это плюс к вашей свободе во времени. Поверхность сантехники покрыта идеально гладкой глазурью, на которой не задерживаются грязь и бактерии.

Удобный монтаж

Нет ничего проще установки накладной раковины MODUO. Для монтажа потребуется подготовить в столешнице отверстие под слив. Мы позаботились о том, чтобы вам было легко это сделать. В комплекте с раковиной есть шаблон посадочного места с прорисованным дном раковины размер в размер. Он позволит не поцарапать поверхность столешницы при «примерке». После того как отверстия под слив и смеситель подготовлены, можно ставить раковину на столешницу, подключать коммуникации и пользоваться.

Мы также оборудовали раковины силиконовым демпфером — защитной прокладкой, установленной на дно изделия. Она убережёт поверхность от царапин при примерке раковины на место установки.

Пользуйтесь с удовольствием!



Товары из статьиДругие материалы