HOME SWEET HOME пополнилась двумя стильными новинками керамогранита

11.08.2022

Концепция Home Sweet Home пополнилась двумя новыми коллекциями глазурованного керамогранита GREENHOUSE и CONCRETEHOUSE формата 30х60. Текстуры новых коллекций — это имитация натурального дерева и бетона в различной цветовой гамме. Концепция Home Sweet Home сделает ваш дом уютным, красивым и современным.

Дерево может быть выразительным

Коллекция GREENHOUSE — это глазурованный керамогранит формата 30х60, имитирующий натуральное дерево, в двух оттенках: бежевом и коричневом. Рельеф на поверхности керамогранита подчёркивает выразительную структуру дерева, а многофейсовый дизайн привносит в выкладку натуралистичность. Текстура дерева отлично гармонирует с бетоном и мрамором, что позволяет создать современный дизайн интерьера. Керамогранит можно укладывать не только на пол, но и на стены. Он не боится перепадов температуры и влаги, поэтому подходит для отделки ванных комнат, санузлов, кухни, балконов, прихожих и террас.


Яркий характер бетонных поверхностей 

Глазурованный керамогранит коллекции CONCRETEHOUSE формата 30х60 — это стильные вариации текстуры бетона. Традиционный серый оттенок дополняют природный голубой и коричневый. А многоцветная декоративная вставка позволяет зонировать помещение и расставлять акценты. Все эти инструменты дают возможность реализовывать уникальные дизайнерские решения в интерьере. Универсальный отделочный материал можно использовать не только на полу, но и на стене. Походит для отделки влажных зон и холодных крытых помещений.

Серый керамогранит коллекции CONCRETEHOUSE имитирует бетон и может использоваться как базовый для отделки интерьеров. Рельефная поверхность и многофейсовый дизайн позволяют добиться максимальной натуралистичности.  



Керамогранит цвета охра коллекции CONCRETEHOUSE — это трендовое решение для создания современных интерьеров. Расцветка натурального землистого оттенка вызывает яркие эмоции, помогает сбросить ненужное напряжение и приближает человека к природе. Керамогранит с притягательной рельефной фактурой станет отличным дополнением текстурам бетона и дерева, а также поможет подчеркнуть минимализм.



Голубой керамогранит CONCRETEHOUSE — это современная и модная текстура с глубоким оттенком. Дизайнеры воссоздали эффект обработанного вручную бетона. Необычная и притягательная для взгляда фактура может выступать и как база, и как декорация для выделения функциональных зон. Керамогранит с высокими эксплуатационными свойствами прослужит долгие годы.



Керамогранит коллекции CONCRETEHOUSE с лёгкой текстурой терраццо со светлыми и тёмными вкраплениями станет отличным решением для кухни, коридора, балкона, террасы или ванной комнаты. Рельефный материал выглядит натуралистично и сочетается со всеми коллекциями керамогранита концепции HOME SWEET HOME.



Оживить интерьер поможет многоцветная декоративная вставка CONCRETEHOUSE. Этот керамогранит идеально дополнит текстуры базового серого или цветного бетона. Завершить дизайнерскую задумку можно ассортиментом Cersanit. Например, прекрасно впишется керамогранит «под дерево» формата 18х60 в тёплом коричневом оттенке.

Коллекции по темеДругие материалы