Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Новая продукция Cersanit: смесители в стиле элегантного минимализма

24.03.2021

По статистике мы пять лет своей жизни проводим в ванной комнате. И даже если вы не большой любитель водных процедур, всё равно вы моете руки, ополаскиваете предметы быта, наливаете воду в вазу. При этом основной удар на себя принимает смеситель. Душевая лейка – отдельный разговор. Уж если вы решили расслабиться после тяжелого дня и принять душ, ещё большее значение принимает как функциональная, так и эстетическая составляющая сантехники. Всё должно быть идеально!

Новые коллекции смесителей для ванной комнаты созданы Cersanit по европейским технологиям с соблюдением высоких стандартов качества. Они гармонично сочетаются со всеми продуктами бренда, что даёт вам возможность обустроить ванную комнату в едином стиле и экономит время при выборе.


Латунный смеситель

Идеальный материал для смесителей — долговечная и экологичная латунь. В составе этого сплава присутствуют металлы, безопасные для человека. Большое содержание меди (более 57 %) обеспечивает защиту изделия от коррозии, благодаря чему латунная сантехника остаётся гладкой. Вот почему латунь в качестве основного сырья выбрана для производства новых коллекций смесителей Cersanit.

В отличие от других сплавов, латунные смесители служат от 5 до 15 лет, не боясь жёсткой воды, перепадов температуры и гидроударов. Прочный материал достаточно увесист, но благодаря этому выдерживает высокое давление в трубах. Дополнительную устойчивость к давлению и температурным перепадам обеспечивает технология цельного литья. Корпус смесителя — это монолитная конструкция, которая не треснет, не лопнет и не даст течь. 

Комплектующие для смесителей

Сердце любого смесителя — картридж. От его корректной работы зависит сила напора воды и показатели смешивания. В смесителях Cersanit используются керамические картриджи, пластины которых плотно прилегают друг к другу. Выбор проверенных поставщиков обеспечивает долгие годы эксплуатации и гарантию в 5 лет.

Все смесители для раковины укомплектованы экономичными аэраторами Neoperl с пропускной способностью до 6 л/мин, что позволяет потребителям не только экономить семейный бюджет, но и позаботиться об окружающей среде.

Душевые лейки оснащены специальными мягкими форсунками Cersanit Easy Clean, благодаря чему уборка становится как никогда простой. 

Смеситель в современной ванной комнате 

Сантехника в стиле металлик и чёрная матовая — беспроигрышный вариант для интерьеров в любом современном стиле: лофт, классика, хайтек, индастриал. Коллекция смесителей Cersanit с никель-хромовым сияющим покрытием Super Shine остаётся блестящей даже при интенсивной эксплуатации. Наилучшим параметром для определения качества и устойчивости к внешним воздействиям является тестирование изделий в нейтральной солевой среде (NSS-Test). Внутренний стандарт Cersanit для всех ценовых сегментов – тестирование в течение более 200 часов. Проверку на прочность в Cersanit проходит не только готовая продукция, но и сырьё. Так, мы даём повышенную гарантию в 12 лет на корпус смесителей.

CARI

Компактная форма, оптимальное содержание.


SMART

Умный выбор для удобной жизни.


FLAVIS

Гармония природной эстетики и разумной цены.


CERSANIA

Высокое качество в минималистичных формах.


NATURE

Баланс, продуманный в деталях.


GEO

Совершенная геометрия, созданная природой.


ELIO

Изящная забота о чистоте.


BRASCO

Базовая деталь органичного интерьера.


BRASCO BLACK

Лаконичность и нордический дух в трендовом чёрном цвете.


WISLA

Сдержанный снаружи, наполненный внутри.


ODRA

Функциональность и авторский дизайн.


VIBE

Время вашего комфорта.


NENO

Практичность в мелочах.


Развернуть Свернуть

Коллекции по теме

Другие материалы