Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Мамины помощники: Cersanit запускает тест-драйв смесителей на BabyBlog

21.04.2022

У вас есть возможность забрать домой блестящего помощника — один из трёх смесителей Cersanit, чтобы оценить его в деле. FLAVIS, BRASKO BLACK или ODRA для раковин могут стать вашими бесплатно и навсегда — достаточно пройти регистрацию на BabyBlog и оставить заявку.

Что за тест-драйв

Компания Cersanit уже третий раз проводит тест-драйв продукции, которая полюбилась мамам BabyBlog. Это возможность протестировать сантехнику в домашних условиях и рассказать другим о своём опыте. В первых двух тест-драйвах участвовали унитазы CLEAN ON и LED-зеркала Cersanit, которые получили признание пользователей портала и значок «BabyBlog рекомендует». 

Настал черёд смесителей испытать свой латунный корпус в реальных условиях быта семьи. В третьем тест-драйве участвуют три модели: стильный смеситель FLAVIS, чёрный матовый высокий смеситель BRASKO BLACK и нестандартный ODRA с механизмом клик-клак. 

Как отправить заявку

Чтобы принять участие в тест-драйве, вам необходимо зарегистрироваться на платформе BabyBlog. Это простая аутентификация через социальную сеть или по номеру телефона. Вы попадёте в раздел заявок и сможете отправить свой запрос на участие. Специалисты Cersanit случайным способом отберут трёх участников, которым будут отправлены смесители FLAVIS, BRASKO BLACK или ODRA.  

Вам предстоит установить смесители: это просто сделать благодаря наличию в комплекте необходимых для установки элементов, подробной инструкции и видеообзора. Пользуйтесь, оценивайте и через неделю расскажете всем о своих впечатлениях в отзыве. После этого смеситель останется с вами, чтобы верно служить как минимум 12 лет. 

12 лет блестящей заботы

Смесители Cersanit — это стильная, функциональная и долговечная сантехника. Созданная в минималистичном дизайне, она подойдёт к любому интерьеру. Плавные линии и отсутствие лишних деталей придают смесителям Cersanit благородный и презентабельный вид.

Мы позаботились о том, чтобы смесители были удобны в быту. Покрытие CERSANIT SUPER SHINE обеспечивает первозданный вид весь срок службы. Аэратор NEOPERL позволяет экономить до 50% воды, а картридж рассчитан на 400 тыс. использований. Этого достаточно даже для длительных детских игр с водой.

Долговечность изделия достигается благодаря продуманному составу смесителей. Они выполнены из латуни с добавлением 57% меди, что надёжно защищает корпус от коррозии, а вашу семью — от бактерий. Также цельнолитой корпус смесителей FLAVIS, BRASKO BLACK и ODRA не боится перепадов давления

Воспользуйтесь своим шансом проверить в деле смесители Cersanit!


Товары из статьиДругие материалы