Новая линейка глазурованного керамогранита Modern Line 30x30

30.03.2020
Источником вдохновения при создании коллекций Motley и Carpet концепта Modern Line стала метлахская плитка, которая на протяжении столетий использовалась при создании дворцовых и парадных интерьеров. История уносит нас в Российскую Империю XIX века на территорию завода по производству керамических изделий в городе Опочно. Именно там выпускалась метлахская «керамическая красавица», которой ныне устланы самые роскошные парадные Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. Сегодня Опочно – территория Польши, а тот самый завод принадлежит компании Cersanit. Мы с радостью продолжаем вековые традиции производства, возрождая оригинальные узоры метлахской плитки в новых коллекциях Motley, Stream и Carpet бренда Cersanit.

 

Motley

950х350 (1).png

Коллекция плитки в ультрамодном стиле пэчворк состоит из четырех созданных по классическим мотивам рисунков. Благодаря сочетанию геометрических элементов и лаконичного флористического узора из плитки можно выкладывать как эффектные современные композиции, так и классические ковры. Универсальный декор позволяет заполнять большие пространства, расставляя акценты в интерьере.

950х350 (2).png

Благородная гамма «бетонных» оттенков — от самого светлого, почти белого, до темно-серого — остается актуальной. Сдержанность интерьера в индустриальном стиле поможет украсить многоцветный флористический декор. Крупный яркий рисунок, образующийся на стыке четырех плит, станет центральным акцентом интерьера, украсив пол или стену.

950х350 (3).png

Монохромная плитка MOTLEY открывает большие возможности по созданию уникальных интерьерных решений. Семь геометрических и растительных рисунков могут выкладываться как самостоятельно в виде современного пэчворка, так и в сочетании с другими элементами коллекции. Комбинация однотонной и цветной узорной плитки позволит элегантно зонировать пространство.
950х350 (4).png

Изысканный узор плиты придает утонченность и легкий флёр винтажной роскоши современному интерьеру. Разнообразие рисунков – от выразительного до миниатюрного – позволяет создавать различные по сложности и стилю ковры и композиции для пола и стен. В сочетании с фоновой плиткой мелкоформатный рисунок визуально увеличивает пространство, крупный, в свою очередь, отлично зонирует помещение. 
950х350 (5).png

Геометрические узоры сегодня переживают очередной пик популярности. Простые чистые минималистичные линии хорошо сочетаются с такими трендовыми стилями, как лофт, модерн и хай-тек, а также органично смотрятся в скандинавских интерьерах. Плитка с монохромным геометрическим рисунком дает возможность применить самые необычные варианты компоновки.

Stream

950х350 (6).png

Черно-белые интерьеры никогда не выходят из моды благодаря универсальности контрастного дуэта. Изящный геометрический рисунок плитки STREAM, в котором пересекающиеся окружности складываются в цветки с черными лепестками, представляет современное прочтение классических орнаментов. Чередование одноцветных и узорных поверхностей позволяет сделать интерьер уникальным.

950х350 (7).png

Диагональные полосы в интерьере — беспроигрышный дизайнерский прием. Этот простой, но эффектный декор делает пространство динамичным, но упорядоченным. Поворачивая плиты при укладке, можно создавать ритмичные регулярные рисунки. А увеличивая или уменьшая площадь белых поверхностей, делать интерьер более темным или более светлым.

950х350 (8).png

Лаконичная коллекция в двух контрастных цветах, белом и черном, никогда не потеряет своей актуальности. Рисунок плитки ассоциируется с модным трендом сезона — паркетной выкладкой. Простые геометрические формы в сочетании с классическим декором открывают широкие возможности по созданию оригинальных интерьерных решений, объединяющих в себе традиции и современность.

Carpet

950х350 (9).png


Тенденции современного интерьерного оформления возвращают дизайнеров к традиционной ремесленной керамике. Коллекция CARPET воспроизводит орнаменты метлахской плитки в коричневых и серых тонах. Плита позволяет выполнить раскладку в стиле пэчворк или оформить поверхность в виде узорного ковра. Дизайн, наполненный ностальгическими нотами, придаст интерьеру особую атмосферу и энергетику.


Другие материалы