Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Возвращение в мир природы. Новинки Cersanit 42х42

09.04.2020

Новинки Cersanit формата 42х42 – это семь универсальных способов создать уникальный интерьер, вдохновленных текстурами цемента, португальских изразцов, дерева, итальянского терраццо, бетона и камня. Сочетание цветов и фактур этих коллекций подчеркивается оригинальным замыслом рисунков. В коллекциях воедино сводятся природный компонент и современные тренды. Это концептуальное решение оценят поклонники эко-стиля и практичности. Цифровая технология нанесения цвета обуславливает сочные краски и точность воспроизведения рисунка. 

Fancy Stone


Коллекция имитирует роскошный венецианский терраццо – бесшовный мозаичный пол из мраморной и каменной крошки, скреплённой цементом в единый холст. Динамичный рисунок из вкраплений разного цвета и размера обладает высокой декоративностью и дает широкий простор для творчества. Это универсальное покрытие позволяет выкладывать ванную комнату от пола до потолка или акцентировать отдельные зоны как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Интерьер идеально дополнят аксессуары и мебель самых разных оттенков.

Florence

Оригинальный акцент коллекции – геометрический пэчворк. Источником вдохновения при создании рисунка стало творчество испанского художника Пабло Пикассо. Строгие геометрические фигуры сочетаются с асимметричными плавными формами. Дизайнерская плитка в спокойной цветовой гамме понравится как любителям классики, так и ценителям современного дизайна.

 

Яркие орнаменты и теплые древесные тона коллекции Florence навеяны колоритом уютных узких старинных улочек солнечной Италии. Оригинальная плитка в стиле пэчворк, где узорную керамику дополняет фактура дерева, добавит интерьеру средиземноморский шарм. Коллекция не прихотлива в уходе и поможет создать неповторимый авторский интерьер.

Madison

Коллекция Madison — это сочетание дерева с фактурами мрамора, бетона и натурального камня. Лаконичная плитка полностью отвечает современным трендам дизайна, где предпочтение отдается натуральным экологичным материалам. Белый мрамор с приглушенными прожилками выигрышно смотрится в обрамлении под тёмное дерево. Помогает легко заполнить большие пространства, создавая основу для любого типа мебели и интерьерного декора.


Минимум декоративных элементов, максимум пользы. Достичь этого классического композиционного эффекта поможет сочетание природной бетонной текстуры с деревом. Дуэт идеально зонирует минималистичный интерьер и современный эко-стиль. Подходит для оформления больших площадей. 

Стилистику экологического минимализма подчеркнёт сочетание натуральной фактуры камня и дерева. Трендовое смешение традиционных текстур добавляет тепла и уюта. Формат плиты позволяет заполнять большие поверхности кухонь, коридоров и патио. 

Queen


Лаконичная коллекция Queen с рисунком благородного мрамора и классического узора, составленного из геометрических форм, подчеркнет роскошь и благородство интерьера. Керамогранит с высокоточной имитацией натурального камня выступает ярким акцентом, полностью отвечая современным трендам. Три выразительных контрастных рисунка плит, составляющих коллекцию, позволяют моделировать настроение пространства, расставляя акценты, наполняя светом или добавляя строгости. Коллекция оптимально подойдёт для отделки стен и пола ванной комнаты, санузла, на кухне, в жилых комнатах и коридорах.

Sevilla


Вдохновением для создания коллекции Sevilla стала энкаустическая цементная плитка, изобретенная цистерцианскими монахами ещё в 12 веке. Плита имитирует формат 20х20, что в сочетании с изящными орнаментами придаст интерьеру романтичное винтажное настроение. Витиеватый черно-белый растительный узор – отсылка к знаменитой метлахской плитке в современном исполнении – позволит чётко зонировать пространство или расставить акценты. Универсальный дизайн идеально подойдет для интерьера любого помещения: кухни, санузла, жилых комнат, коридора и веранды.


Затейливый красочный многоцветный узор позаимствован у традиционной португальской плитки азулежу. Рисунок позволяет легко и быстро выкладывать акцентные панно, большие ковры, создавать живописный фон для мебели или разграничивать функциональные зоны.



Смелое и ультрасовременное сочетание текстуры итальянского терраццо с трёхцветным пэчворком серых оттенков позволяет дизайнерам применять материал в самых различных местах: при оформлении зоны кухонных фартуков, на стенах и полу ванных комнат. Сбалансировать оригинальный принт поможет сочетание с напольной плитой под дерево.

Soul


Основой для минималистичной, но эффектной коллекции Soul послужила фактура традиционной цементной плиты с вкраплениями мелкодисперсного терраццо. Нейтральная серая гамма подкреплена ненавязчивым орнаментом в стиле пэчворк, помогающим эффективно зонировать помещение и расставить акценты. Матовое финишное покрытие мягко рассеивает свет, придавая дизайну солидность. Универсальные естественные оттенки позволяют использовать эту плитку практически в любом интерьере, будь то санузел, кухня, холл или терраса.

Woodland


Концепция Woodland основана на визуальном контрасте мозаики из древесины и холодного серого цемента. Смелое сочетание тёплой фактуры дерева и брутального бетона делает коллекцию практичной.  Фактура бетона с элементами деревянной опалубки открывает возможности для большого количества эксклюзивных решений. Создавайте плавный переход из дерева в бетон, дополнив сочетание однотонной серой фоновой плиткой. Либо выделяйте функциональные зоны, выкладывая кухонный фартук, зону бара или камина. Плитка подойдет прежде всего для современных интерьеров в экостиле, подчеркивая близость к природе и создавая расслабленную атмосферу.


Коллекции по теме

Другие материалы