Ваш город
Каталог
Чат-бот в Telegram
ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00
ПТ с 9:00 до 15:30
22.01.2024

Тумбы Grande: эстетичные инновации комфорта

Тумбы Grande: эстетичные инновации комфорта

Cersanit представляет новинку – цветные подвесные тумбы Grande с современным дизайном. Новинки представлены в трёх стильных оттенках и двух актуальных размерах для воплощения смелых дизайнерских задумок.

Стильная индивидуальность Grande

Тумбы Grande: эстетичные инновации комфорта

Дизайнеры Cersanit учли тренды рынка, создав эффектную коллекцию мебели. Лучшие цветовые решения и тактильно приятные текстуры: дерево и матовая поверхность soft touch — отличают новинку. Универсальный бежевый, актуальный зелёный и ореховый фасады тумб помогут организовать пространство в любом современном стиле. 

Преимущества новинок

Тумбы Grande: эстетичные инновации комфорта

✅ Актуальные размеры 60 и 80 см для ванных любых габаритов и планировок.

✅ Стильные цвета — бежевый, актуальный зелёный, “орех” и чёрный.

✅ Два продуманных выдвижных ящика для эффективного использования пространства.

✅ Качественные материалы и фурнитура.

✅ Универсальное посадочное место для накладной и мебельной раковины.

Широкий выбор размеров и цветов

Тумбы Grande: эстетичные инновации комфорта

Тумбы Grande созданы для творческих экспериментов: их можно комбинировать со столешницами под натуральные материалы — камень, бетон и дерево, а также с сантехникой и оборудованием для ванной комнаты. Универсальные стильные цвета тумб составляют гармоничную пару и привычным белому, чёрному цвету, хрому, и ещё сотне оттенков палитры.

Мебель идеально сочетается со встраиваемыми раковинами Como, Moduo и Colour бренда Cersanit как технически, так и эстетически.

Минимализм и удобство мебели Grande воплощены в дизайне — в основном ящике, куда помещаются флаконы и баночки, и небольшом скрытом ящике для хранения мелочей. Продуманная конструкция позволяет убрать с глаз всё лишнее и эффективно задействовать пространство. Фрезерованные ручки органично завершают минималистичный облик тумбы.

Положитесь на Grande, и она выдержит!

Тумбы Grande: эстетичные инновации комфорта

Для изготовления тумб Grande и скрытого монтажа к стене используются качественные материалы. Навесы выдерживают до 130 кг веса, а направляющие Hafele с доводчиком будут исправно работать, даже если в ящике окажется 35 кг.

Cersanit не сомневается в качестве своей продукции и предлагает гарантию на 2 года. За этот период тумба не потеряет своих потребительских свойств и эстетичный внешний вид. Любые вопросы в течение 48 часов поможет решить сервисный центр Cersanit. Сеть охватывает более 60 городов России, а производство продукции внутри страны позволяет в кратчайшие сроки заменить ту или иную деталь.

Cersanit воплотит ваши идеи вместе с Grande!

Новости
Развернуть Свернуть

Другие материалы
Каталог