Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Тройной повод для радости: заводы Cersanit отмечают Дни рождения

02.10.2021

В России действует три завода польского холдинга Cersanit: «Кучинский Керамический» в Железнодорожном, «Фряновский Керамический» во Фряново и «Сызранская Керамика» в Сызрани. В этом году у двух производственных площадок юбилей, а третья отмечает 16-летие.

За это время каждая производственная площадка выросла, окрепла и встала на ноги, показав отличные результаты. Миллионы изделий из санфарфора и квадратных метров плитки, которой хватило бы на отделку территории небольшой страны. И всё это в удовольствие! Работники искренне ценят свои заводы, а некоторые связали с производством всю свою жизнь.

Мы с любовью создали три инфографики, чтобы познакомить вас с нашими площадками изнутри. Цифры порой красноречивее слов. Судите сами!

«Кучинский Керамический Завод»


Предприятие в 2021 году отмечает свою первую круглую дату — 10 лет. Более 400 человек задействованы в производстве керамогранита — технического и глазурованного. За 10 лет завод произвёл 70 млн м2 плитки, которой можно было бы уложить всю территорию государства Сан-Марино или отремонтировать в трёх разных дизайнах Монако.

В этом году на территории завода появился новый асфальт, промышленное предприятие стало выглядеть современно и стильно. А в комнате отдыха сделали ремонт в ярких цветах и оборудовали библиотеку, чтобы отдыхающие могли обмениваться книгами. 37% сотрудников работают на заводе с момента его основания, а звание «Лучший работник» специалисты получали 1 223 раза! 

«Фряновский Керамический Завод» 

В 2021 году мы поздравляем завод с 20-летием! Здесь трудятся 400 сотрудников, которые задействованы в производстве керамической плитки и декоративных элементов. Как признались студентки Ивановского химико-технологического университета, на «Фряновском Керамическом Заводе» самые душевные кураторы практики. А по мнению Губернатора Московской области, ещё и самые добросовестные работники, такие как инженер-энергетик Владимир Чихирёв, награждённый за высокие достижения в профессиональной деятельности. 

«Сызранской Керамике» уже 16!


Круглую дату «Сызранская Керамика» праздновала в 2020 году, а в этом отмечает 16-летие. Системообразующие предприятие Самарской области производит 150 наименований продукции из санитарного фарфора — раковины, пьедесталы, унитазы, биде и инсталляции. В общей сложности 17 млн 140 тыс. изделий за свою историю!

«Сызранская Керамика» всегда рада посетителям — каждый год предприятие открывает двери для гостей на экскурсиях. В 2020 году на заводе запустили полностью роботизированный итальянский стенд AVI для производства отечественных унитазов нового поколения. Месяц назад предприятие получило высокий статус самой безопасной производственной площадки города по результатам Всероссийского конкурса «Успех и безопасность — 2021».  

Над созданием качественных товаров Cersanit трудятся 1 300 специалистов, которые любят свою работу и результаты труда. С праздником, дорогие заводчане!

Это только начало!  



Другие материалы