Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Новый унитаз Carina XL – когда размер имеет значение

12.07.2021

Эстетичный и бесшумный, не громоздкий и стильный, подвесной унитаз — украшение любого интерьера. В силу конструкции изделие должно быть лёгким, при этом чаша большего размера повышает гигиеничность. Чтобы решить дилемму и сделать модель подвесных унитазов Carina совершенной, разработчики Cersanit под руководством европейских инженеров увеличили глубину её чаши. Теперь это не просто Carina. Встречайте Carina XL!



У подвесных унитазов Cersanit не осталось изъянов. Carina XL обладает всеми преимуществами своей предшественницы: она выполнена в той же безободковой технологии Сlean Оn, препятствующей развитию бактерий. Чистка и уборка этого унитаза проста и удобна — никаких скрытых труднодоступных полостей. Продуманная система слива обеспечивает эффективную очистку внутренней поверхности, не разбрызгивает воду, благодаря чему микробы не оседают на окружающих предметах и поверхностях.





Carina XL комплектуется тонким (SLIM) сиденьем из дюропласта с антибактериальным покрытием, микролифтом и системой Easy Off. Технология позволяет нажатием одной кнопки снять сиденье и без труда продезинфицировать поверхность унитаза. Эффект максимальной гигиеничности дополняет специальное покрытие уникальной белоснежной глазурью Cersanit White, которое в процессе эксплуатации не пожелтеет и при правильном уходе не покроется микротрещинами. 

Новинка Carina XL подойдёт для использования дома и в общественных местах, для которых и были изначально придуманы подвесные конструкции. В результате вы получите функциональный интерьер с надёжной, эргономичной сантехникой, удобной в эксплуатации и уборке.

Так, шаг за шагом подвесные унитазы Cersanit модифицируются и совершенствуются для того, чтобы радовать глаз и служить долго. Вам остаётся определиться с коллекцией и наслаждаться комфортом.

Коллекции по теме

Другие материалы