Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

К Новому году готовы! На заводах Cersanit прошли детские творческие конкурсы

25.12.2020

Уютный фетр, яркие краски, мерцание фольги и блеск радостных глаз — заводы Cersanit провели новогодние творческие конкурсы для детей своих сотрудников. В них приняли участие ребята от 5 до 14 лет, организовав настоящую тематическую выставку. Всё было по-взрослому: и оформление, и подход, и переживания, кто же станет победителем. Ведь лучшие работы обещали доставить прямиком на стол генерального директора компании.

Креативный семейный баттл "Волшебная открытка" организовал «Кучинский Керамический Завод». Рисовали, понятное дело, поздравительные послания. По итогам конкурса победители получили сертификаты в "Детский мир", а остальные участники зарядились новогодним настроением с книгой «Мне письмо! Новогодние приключения в Великом Устюге».

«Мне было интересно. Я очень много рисую, поэтому было просто сделать новогоднюю открытку. Когда я закончила, мама с папой даже поставили её под ёлку. Говорят, пусть Дед Мороз тоже посмотрит», — рассказала победительница конкурса Алёна Мариничева, загадочно хихикая.


Критериями, по которым судьи оценивали детские открытки, стали мастерство и оригинальность. Особенно важно для жюри было выполнение задания самими детьми. «Я очень хотела помочь своей дочери, — признаётся мама ещё одной победительницы корпоративного состязания Полины Могилиной. — Я видела, как Полина старается, думает. Первые две работы она отложила в сторону, а вот третью решила отдать на конкурс. Очень по-взрослому подошла к заданию. Я рада, что у нас получилось окунуться в праздничную атмосферу задолго до праздника. Мы отлично провели время всей семьёй».

«Фряновский Керамический Завод» впервые проводил такое мероприятие для детей, но творческий масштаб был на высоте. Здесь ребята создали "Символ года 2021". Единогласно решили, что отметят каждого конкурсанта и не будут снимать работы со стендов после праздника – пусть он продлится подольше!   


На «Сызранской Керамике» победителями стали также все, кто приложил руку к оформлению новогодними поделками кабинетов завода, затаившего дыхание в ожидании обновок. Щелкунчик, Снеговик, Домовёнок и Бычок стали самыми частыми гостями праздничного предприятия.


Вот так Cersanit готовится к долгожданному Новому году, создавая особую атмосферу не только дома, но и на работе. Энтузиазм, с которым родители поддержали детские невинные забавы, дал понять — сказка живёт и во взрослом сердце. А значит волшебство в наших руках!


Другие материалы