Ваш город
Каталог
Чат-бот в Telegram
ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00
ПТ с 9:00 до 15:30
21.11.2023

Эксклюзивные новинки 30х60: Сила эффектного камня

Эксклюзивные новинки 30х60: Сила эффектного камня

Благородный натуральный камень лег в основу 4 эксклюзивных коллекций настенной плитки Cersanit формата 30х60, созданных для Leroy Merlin. Природная текстура в дизайнерском прочтении заиграла новыми красками, чтобы у вас была возможность подобрать плитку под своё настроение. 

Три коллекции — 4 акцента

Эксклюзивные новинки 30х60: Сила эффектного камня

Четыре эксклюзивные коллекции плитки Cersanit — это эффектный инструмент для воплощения дизайнерских задумок. Базовая плитка выполнена под камень, а реалистичность узора усиливают высокоточная печать и эффекты: зеркальная глянцевая и приятная на ощупь матовая глазурь. Микрорельеф на поверхности декоров и интересная игра лучей на сияющей плитке добавляют помещению объёма. 

Универсальные цвета — серый и бежевый — сочетаются с большинством оттенков палитры, что исключает ошибки и делает результат ремонта предсказуемым.

4 варианта рельефов и 4 варианта декоративной плитки, в том числе с микрорельефом на поверхности, позволяют зонировать пространство, отделять базовую плитку разных цветов и выкладывать панно.

Коллекция Vetro — брутальное прочтение

Эксклюзивные новинки 30х60: Сила эффектного камня

Матовая настенная плитка Vetro станет стильным решением для минималистичных интерьеров. Глубокий серый цвет поможет эффектно расставить акценты в насыщенных тонах, а сочетание с керамогранитом под тёплое дерево из коллекции Charm на полу добавит помещению уюта.

В основе коллекции базовая плитка под камень, глубину которой придаёт матовая глазурь. Эффектным дополнением служит рельефная плитка с горизонтальными полосами и плитка с геометрическим узором в тон на м2. Рисунок декоративного фона ненавязчивый, но в то же время стильный и современный. В сочетании с плиткой с чёткими горизонтальными полосами создаётся эффект игры с объёмом.

Лёгкая, как пушинка, Milana

Эксклюзивные новинки 30х60: Сила эффектного камня

Эффектная светлая плитка под камень коллекции Milana приобретает особую романтику благодаря своему декоративному фону на м2 с узором парящих пушинок. Плитка привносит в интерьер больше воздуха и беззаботности, что подчёркивает естественный и расслабляющий бежевый оттенок базы.

Рельефная плитка с ромбовидным узором дарит интерьеру объём и живую игру света на гранях поверхности. Благодаря этому ванная комната вдохновляет каждого, кто окажется в ней. Идеальное решение на пол — бежевый керамогранит под дерево из коллекции Stockholm.

Романтичная, как мягкий дождь, Milana

Эксклюзивные новинки 30х60: Сила эффектного камня

Спокойная и гармоничная коллекция настенной плитки Milana подойдёт для отделки классических санузлов. Плитка имитирует натуральный светлый камень, а её универсальный цвет сочетается с любыми дизайнерскими решениями.

Базовую плитку украшает декорация на м2 с переливающимися от микрорельефа линиями, которые создают эффект дождя на стене. Рельефная плитка с полосами продолжает тему линий и геометрии в интерьере, делая композицию стильной, а интерьер — идейно завершённым.

Органичным решением на пол станет серый керамогранит Stockholm гармоничного размера 18х60 см. Он, как и плитка, имеет одну из сторон 60 см.

Воздушная классика — коллекция Gentle

Эксклюзивные новинки 30х60: Сила эффектного камня

Многогранную красоту натурального камня раскрывает коллекция настенной плитки Gentle. Деликатные прожилки добавляют интерьеру динамики и делают узор более пикантным.

Декорация на м2 с вытянутыми лепестками в стиле современной классики упорядочивает своевольный узор базовой плитки, а рельефная плитка с рисунком в виде ромбических лепестков привносит элемент игры благодаря живым бликам света.

Идеальное дополнение коллекции — бежевый керамогранит под дерево из коллекции Stockholm.

Настенная плитка 30х60 — идеальный отделочный материал для ванной комнаты

Эксклюзивные новинки 30х60: Сила эффектного камня

Керамическая плитка — это одно из лучших решений для отделки ванной комнаты. Влагостойкий материал обладает практичными свойствами и при правильном монтаже надёжно защищает стены от развития грибка.

Настенная плитка:

  • Не впитывает влагу
  • Не боится царапин
  • Долговечна
  • Не теряет эстетичный внешний вид годами
  • Неприхотлива в уходе
  • Не боится бытовой химии
  • Экологична и безопасна для здоровья

Чтобы плитка всегда выглядела как новая, достаточно не допускать высыхания на её поверхности воды с высоким содержанием солей. Глянцевую плитку можно быстро осушать с помощью водосгона, а рельефную — с помощью сухой тряпки. Так покрытие останется красивым и блестящим долгие годы.

Плитка среднего формата 30х60 проста в монтаже, но достаточно крупная, чтобы раскрыть красоту узора. Это идеальное решение для помещений с повышенной влажностью и парообразованием. Вся продукция, представленная в коллекциях Vetro, Milana и Gentle, соответствует ГОСТ 13996-2019.

Коллекции Cersanit представлены в розничной сети Leroy Merlin и на сайте компании. О наличии товара и стоимости уточняйте у продавца.

Новости
Развернуть Свернуть

Товары из статьиКоллекции по темеДругие материалы
Каталог