Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Cersanit участвует в программе реновации и строительстве социально значимых объектов

24.02.2022

В рамках B2B-сотрудничества компания Cersanit поставляет продукцию на строящиеся социально значимые объекты. Реновация и технополисы, объекты социальной инфраструктуры и даже коллайдер NICA в Дубне — во всех этих проектах теперь есть частичка Cersanit.

Объекты в «Сколково» 

Мебелью и сантехникой компания Cersanit снабдила жилой комплекс «Мильфей» инновационного центра «Сколково». Продукцию бренда также получил ещё один жилой комплекс «Российской Кремниевой долины» — «Палисад».

ЖК «Мильфей»

ЖК «Палисад»

В жилые комплексы «Сколково» поставили ванны и унитазы-компакты, раковины, тумбы и зеркала Cersanit. Теперь все интерьеры выглядят стильно и единообразно.

«Сколково» — это научный городок с продуманной инфраструктурой для развития и поддержания научной, деловой и инновационной деятельности. При строительстве объектов были важны экологические решения, поэтому здания возводились с учётом ESG-принципов. Такого же подхода в производстве придерживается Cersanit.

Объекты реновации 

170 новостроек уже введено в эксплуатацию в Москве с начала программы реновации. Согласно проекту, рассчитанному на 15 лет, в столице построят 5157 домов вместо пятиэтажек 1957–1968 годов.

Одним из жилых комплексов реновации стал «Мосрентген» в деревне Мамыри. Для отделки новых домов компания Cersanit поставила белый и серый керамогранит коллекций QUEEN и POLARIS.

Этот материал 3 класса износостойкости и степени антискольжения R10 и R12 предназначен для интерьеров с интенсивными нагрузками.

В стартовые площадки проекта реновации включён 24-этажный трёхсекционный жилой дом на Варшавском шоссе, в котором также будет продукция Cersanit. Фасад здания оформлен в тёплых тонах, интерьер — в классической гамме: сером, чёрном и белом оттенках. Для этого на объект поставлен глазурованный керамогранит коллекций ALRAMI, PALITRA, QUEEN, RAVEN формата 42х42.

Жилой дом на Варшавском шоссе

Лифтовая зона, керамогранит RAVEN

Места общего пользования, керамогранит ALRAMI

Керамогранит 3 и 4 классов износостойкости подходит для отделки жилых и общественных помещений. Этот материал прост в уходе, практичен и подходит для влажных условий и перепадов температур.

В планах Cersanit разработка проектных решений для объектов реновации на период 2022–2038 гг.

Гостиничный бизнес и арендные дома

Участие Cersanit в проектах финансового института «ДОМ.РФ» открыло бренду рынок арендного жилья. Компания создала единый бренд-бук для жилых комплексов проекта «Арендный дом» Level Амурская и «Октябрьское поле. Юг». В планах — крупная поставка сантехники в арендный дом «Сердце столицы».

В 2022 году будут комплексно оснащены проекты нового партнёра — «РКС Девелопмент», существенно увеличатся общие задачи с застройщиками «МИЦ», «Самолёт», «Гранель». Cersanit расширяет присутствие в гостиничных проектах и коммерческой недвижимости.

Продукция Cersanit, популярная в В2В-канале

В 2021 году компания Cersanit поставила 1,6 млн м2 плитки и 136 тыс. единиц сантехники и мебели на В2В-объекты. Из них более 10 тыс. м2 керамической плитки и керамогранита ушло на обустройство помещений Объединённого института ядерных исследований в городе Дубне, где находится коллайдер NICA.

Среди крупных проектов Cersanit — объекты социальной и коммерческой недвижимости

  • МФЦ

  • поликлиники

  • детские сады

  • школы

  • гостиницы и отели

Мы сотрудничаем с такими застройщиками, как Setl Group, группами компаний «ФСК», «МИЦ», «ЛСР», «КОРТРОС», «РосСтройИнвест», «Аквилон», «Самолёт», «Страна Девелопмент», «Эталон ЛенСпецСму», «Столица Нижний», «ЖилСтрой Групп», концерном «ЮИТ», «МАВИС», «РосСтройИнвест», «Аквилон» и другими.

В 2021 году самой популярной продукцией Cersanit у партнёров стали унитазы-компакты JUST, раковины COMO, тумбы под раковину COLOUR, смесители CARI и ванны LORENА.


Другие материалы