Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Вызов принят: Cersanit участвует в «Битве дизайнеров»

17.09.2021

Компания Cersanit стала партнёром «Битвы дизайнеров». Проект ТНТ стартовал летом 2020 года и насчитывает уже 53 выпуска. Дизайнерам-практикам нужно создать интерьер за отведённое время и уложиться в бюджет. Результат по всей строгости оценивают сами хозяева. Задача дизайнера — победить в 5 выпусках программы, чтобы занять место ведущего.

Каждый выпуск — это 7 совершенно разных проектов обновлённых интерьеров. Дух захватывает от динамики сюжета и количества крутых идей. Строители и дизайнеры щедро делятся лайфхаками о том, как стильно обустроить своё жилье без ущерба для бюджета.


В выпуске от 4 сентября одним из героев стал керамогранит LOFTHOUSE. Дизайнер из Иркутска Иван Эверестов создал концепцию помещения с двумя зонами — спальной и гостевой. Серым крупноформатным керамогранитом он отделал подиум под телевизор. Нейтральный серый цвет и текстура бетона материала вписались в лофтовую концепцию задумки.

Серый цвет обладает уникальным свойством — он выигрышно подчёркивает более яркие оттенки. Именно поэтому керамогранит LOFTHOUSE вместе с однотонным серым диваном и шторами спальной зоны эффектно выделил бирюзовый плед и встроенную жёлтую подсветку.




Подсветка сделала бетон лёгким и невесомым — пробиваясь из-под отделки, она создала ощущение парения стены. Декоры в авиационной стилистике и фиолетовый цвет лампы добавили невесомости и усилили концепт полёта в пространстве. Подробное описание задумки и всех элементов оформления интерьера, фотографии до и после можно посмотреть здесь. Вот так с помощью стилистически нейтральных материалов создаются модерновые интерьеры.

Керамогранит — отличный выбор для комнаты, в которой человек проводит много времени. Этот материал экологически чист: в его составе преобладают глина, песок и вода. Керамогранит не выделяет вредных веществ, поэтому подходит для отделки детских комнат.

Отделочный материал неприхотлив в уборке. Если он уложен на полу, его достаточно протирать влажной тряпкой 1–2 раза в неделю, чтобы поддерживать чистоту в доме. Отделанные им стены можно убирать ещё реже — по мере необходимости. Керамогранит не создаёт и не притягивает пыль, что очень важно в комнате для отдыха. Благодаря практичности и реалистичности рисунка дизайнеры всё чаще выбирают керамогранит для воплощения своих идей.


Битва дизайнеров на ТНТ
Развернуть Свернуть

Товары из статьи

Коллекции по теме

Другие материалы