Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Работаем в штатном режиме!

16.04.2020

Дорогие партнёры!

На данный момент из-за неблагоприятной ситуации, связанной с распространением COVID-19, многие предприятия приостановили свою деятельность.

В связи с многочисленными запросами партнёров сообщаем, что заводы компании Cersanit продолжают свою работу. Безусловно, принимая решение о том, продолжать работу либо останавливаться, мы исходим из потребностей наших клиентов. И эта потребность существенно снизилась в апреле, поэтому часть мощностей либо уже остановлена, либо будет остановлена после того, как сформируется необходимый запас готовой продукции.

zavod5.jpg

Стоит особо отметить, что наряду со снижением ёмкости отдельных каналов продаж, например, Традиционной розницы, резко возрос спрос на производимую нами продукцию в проектном канале (так как мы поставляем продукцию в целый ряд объектов особого назначения, например возводимые по всей стране инфекционные больницы), e-commerce и у некоторых DIY клиентов, имеющих хорошо организованные сервисы по доставке. Все эти категории клиентов гарантированно и без задержек получают товар, для чего, помимо производства, непрерывно работают все поддерживающие службы Cersanit (отдел обслуживания клиентов, склад, бухгалтерия).

Разумеется, мы осознаем не только экономические последствия, но и прямую угрозу жизни и здоровью наших сотрудников и партнеров в связи с пандемией COVID-19 и принимаем дополнительные меры для защиты наших работающих сотрудников, в полной мере следуя рекомендациям Роспотребнадзора, Министерства труда и социальной защиты, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Всемирной организации здравоохранения, а также Губернатора Московской области, Губернатора Самарской области и Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

zavod4.jpg

Все руководители Cersanit находятся на рабочих местах (очно либо удаленно). Мы ежедневно проводим координационные совещания, чтобы еще более оперативно, чем в обычное время, принимать решения и реагировать на изменение внешней ситуации.

По возникающим вопросам просим обращаться на горячую линию по номеру 8 800 555 29 91 или писать на электронный адрес info@cersanit.ru.

Мы также рады сообщить, что продукция Cersanit доступна в интернет-магазинах всех авторизованных партнеров. Ознакомиться с онлайн адресами магазинов можно на сайте компании в разделе «Где купить».

Мы желаем всем здоровья и благополучия!

 

 

Развернуть Свернуть

Другие материалы