Ваш город
Каталог
Чат-бот в Telegram
ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ с 9:00 до 15:30
10.07.2023

Комплекты Cersanit — эстетика выгоды

Когда хочется обустроить ванную комнату и красиво, и недорого, стоит присмотреться к готовым решениям. Cersanit представляет линейку наборов смесителей и душевого оборудования, которые помогут решить сразу несколько задач: 

✅ Обустроить пространство в едином стиле

✅ Сэкономить время и силы на поиск технически подходящего оборудования

✅ Сохранить семейный бюджет

Комплекты смесителей и душевого оборудования Cersanit — это идеальное решение для организации функционального интерьера. Рассказываем почему!

Комплекты Cersanit — эстетика выгоды

Что в составе комплектов смесителей и душевого оборудования?

Cersanit предлагает 8 стилистически выверенных решений: это различные комбинации смесителей для ванны, раковины, душевых гарнитуров. Комбинации формируют бестселлеры коллекций FLAVIS, CARI, SMART, BRASKO, NATURE и VIBE. Все они зарекомендовали себя с точки зрения функциональности, надёжности и эстетики.

Каждая модель комплекта, обладая собственным уникальным дизайном, перекликается с дополняющим ее элементом. Таким образом ваша ванная комната будет выглядеть стилистически единообразно, как будто над ней поработал дизайнер.

Минималистичные коллекции Cersanit открывают простор для реализации творческих фантазий. Они легко вписываются и в урбанистичные брутальные интерьеры, и в нежную романтичную классику.

Комплекты Cersanit — эстетика выгоды

Смесители с железным характером

Смесители Cersanit с цельнолитым корпусом изготовлены из латуни — сплава цинка и меди. Преобладание меди в составе позволяет надежно защитить оборудование от коррозии изнутри. Обычно это становится причиной растрескивания смесителя, и как следствие, прорыва. Антикоррозийное свойство особенно ценно в частных домах, где не круглый год пользуются сантехникой. Уезжая, хозяева перекрывают воду, но она остаётся в трубах и активирует процесс образования ржавчины.

Идеальное смешивание и плавный ход рычага

Внутри смесителей Cersanit установлен керамический картридж, рассчитанный на 500 тыс. циклов открывания и закрывания. Он обеспечивает мягкий и плавный ход ручки, а также точное смешивание воды даже при плохом напоре. Вы оцените это качество, если в доме нестабильный напор воды, а так хочется комфортных процедур.

Экономичный комплект экономичен во всём

Смесители оборудованы аэратором Neoperl. Смешивая воду с воздухом, он формирует струю в ровный мягкий поток без брызг. Насадка позволяет экономить до 50% воды и семейного бюджета на оплату коммунальных услуг. Оборудование с такой опцией на даче бережет очистные сооружения от быстрого наполнения.

Тратьте меньше времени на уборку

Душевые гарнитуры Cersanit отличаются простотой в уходе и возможностью установки в удобном месте. Силиконовые форсунки легко очищаются от известкового налёта путём нажатия пальцами. Шланги комфортной длины 1,5 метра не сковывают в движениях, а внутренние шланги, выполненные из безопасного каучука, не нанесут вред здоровью семьи.

Вся сантехника Cersanit защищена никель-хромовым покрытием Cersanit Super Shine. Оно дарит первозданный блеск на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Его стойкость доказана тестированием в течение 200 часов в нейтрально-солевой среде.

Российский стандарт подключения позволяет совмещать душевые гарнитуры со всем сантехническим оборудованием Cersanit. Поэтому с установкой справится глава семьи даже без специальной подготовки. Ну а чтобы процесс занял ещё меньше времени, мы подготовили видеоинструкцию

Наша гарантия — ваше спокойствие

Cersanit тщательно следит за качеством продукции. Проверку проходит сырье, все этапы изготовления и готовая продукция. Для производства выбраны надежные комплектующие, которые обеспечивают стабильную работу на протяжении всего срока эксплуатации товаров бренда. Ну а если что-то пошло не так, сервисный центр Cersanit решит любой вопрос по заявке, оформленной на сайте компании в пару кликов.

На корпус смесителей действует одна из самых больших гарантий на рынке — 12 лет. Картридж защищён гарантией производителя сроком на 5 лет. Душевое оборудование обеспечено гарантией в 2 года. Пользуйтесь с удовольствием!

Новости
Развернуть Свернуть

Товары из статьиДругие материалы
Каталог