Жажда развития: инсайты Cersanit по следам конференции «Электронная торговля — 2021»

03.11.2021

Компания Cersanit приняла участие в конференции «Электронная торговля — 2021». На встрече в Международном деловом центре собрались более 1 500 представителей производств разных отраслей, крупных и небольших ритейлеров, магазинов и стартапов, а также маркетплейсов.


Представитель Cersanit, руководитель отдела электронной коммерции Марат Закеров, уверен: на встречах такого формата нужно не только брать информацию, но и отдавать её. Ведь все участники конференции стремятся к одному — помочь клиенту выбрать лучшее.

Выступление Марата было построено на презентации, которую все участники смогут применить на практике: «Я рассказал партнёрам в подробностях о том, какие эксперименты провёл с инструментами электронной торговли, какие новые способы продаж внедрил совместно с маркетплейсами. Честно рассказал о неудачах, но самое главное — я составил чек-лист шагов, от бесплатных до сверхдорогих, которые помогут выстроить бизнес на интернет-площадках. Следуя этому плану, можно отладить канал электронных продаж с нуля. Этот алгоритм должен помочь всем предприятиям, с опытом и без опыта продаж в сети. О том, что моё выступление было полезно слушателям, я понял по реакции зала и благодарностям за чёткую и понятную рабочую схему».




Участники конференции обсудили все тонкости работы в e-com, поделились опытом и IT-разработками, договорились о сотрудничестве и взаимодействии. В обсуждениях участвовали не только практикующие бизнесмены, но и аналитические компании, которые следят за развитием рынка электронной коммерции и прогнозируют ситуацию.

По мнению Марата, подобные встречи стимулируют на подвиги: «Когда видишь, что разработки находят отклик у аудитории, оцениваются по достоинству и желанны для внедрения, хочется дать больше полезной информации». Все грандиозные идеи будут протестированы в компании Cersanit. Это освоение новых прогрессивных методов продаж в области электронной торговли и бесспорный драйвер роста.

Конференции
Развернуть Свернуть

Другие материалы