Ваш город
Каталог
Чат-бот в Telegram
ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00
ПТ с 9:00 до 15:30
07.02.2023

"Спасибо за джунгли": Керамогранит Cersanit принял участие в "Квартирном вопросе"

Пространство, отражающее ценности целой семьи, появилось в одной из московских квартир. На кухне семьи Муравьёвых создали настоящие джунгли, чтобы они напоминали о любимых приключениях, шумных и весёлых поездках и тёплых днях.

Как нельзя кстати пришёлся ректифицированный керамогранит под светлое дерево Wood Concept Prime формата деревянной доски 21,8х89,8. В зелёно-фисташковую атмосферу пространства своим холодным сероватым оттенком он привнёс свежести и лёгкости, сбалансировав тёплую цветовую гамму.

Дизайнерская функциональность

Дизайнер Алёна Горбачёва постаралась в мелочах и деталях отразить увлечения семьи в интерьере. Но не забыла про функциональность, ведь кухня — это то место, где на полу может оказаться что угодно. Поэтому здесь важно, чтобы поверхность была устойчивой к воде, жирам, грязи и пыли, бытовой химии.

Именно поэтому выбор пал на керамогранит: при всей своей красоте (керамогранит сложно отличить от натурального дерева) этот материал обладает уникальными свойствами. Он не впитывает воду и другие жидкости, глазурованная поверхность отталкивает жиры и не подвержена воздействию кислот, а просыпанные смеси можно легко собрать пылесосом.


Тепло, как в джунглях

Семья переделкой осталась довольна. "Каждый день я радуюсь стильному дизайну, продуманной функциональности и эргономике кухни — всё это продолжает раскрываться в процессе, со временем!", — написала организаторам передачи хозяйка квартиры. Она откровенно поделилась всеми своими ощущениями.

Восторг вызвало то, что на кухне стало теплее не только благодаря зелёным тонам и эффектным аксессуарам с буйной растительностью:

"И отдельная большая благодарность за теплый пол — как мы жили без него раньше, особенно в такие холода!" Керамогранит — это отличный материал для установки совместно с системой тёплого пола. Он обладает хорошей теплопроводностью, создавая комфортные условия для всей семьи.

Вся палитра поверхностей под дерево

Благодаря разнообразию коллекции Wood Concept Prime у дизайнеров появилась возможность интегрировать природные мотивы в интерьер, сочетая их с другими модными материалами: стеклом, камнем, бетоном. На полу и на стенах, в мебели и элементах декора дерево радует глаз и напоминает человеку о том, что он часть большой системы — природы.

Керамогранит выглядит как настоящие доски, а многофейсовый дизайн благодаря своей вариативности позволяет создать поистине неповторимый рисунок поверхности.

Коллекция представлена пятью вариантами новой графики и цветов: двумя светло-коричневыми, двумя тёмно-коричневыми и одним тёплым белым. Плитка ректифицированная, а это значит, что её можно укладывать с минимальным швом толщиной всего 2 мм. Узнать больше об этом керамограните вы можете здесь.

Больше идей и вдохновения

Эффектные фотографии с каждого этапа "переделки" и запись передачи вы найдете по ссылке.


Новости
Развернуть Свернуть

Коллекции по темеДругие материалы
Каталог