Ваш город
Каталог
Чат-бот в Telegram
ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ с 9:00 до 15:30
11.10.2022

Новый взгляд на классику с Cersanit

Продукция Cersanit снова участвует в проекте НТВ «Квартирный вопрос». На этот раз дизайнеры постарались сохранить в квартире классический стиль, но сделать его очень современным. Балкон стал продолжением гостиной комнаты, которую ждало перевоплощение. Именно там раскрыл свои лучшие качества керамогранит Fancy Stone формата 42х42.

Новый взгляд на классику с Cersanit

Как рыба в воде

Керамогранит — это очень прочный и надёжный керамический материал, которому не страшны перепады температуры. У него минимальное влагопоглощение, а это значит, что вода не задерживается в порах и не будет ломать плитку при застывании. И хоть в этом проекте балкон утеплён, под плиткой электрическая система нагревания, а вдоль стен смонтирован «отопительный плинтус», материал можно использовать и в неотапливаемых помещениях. Единственное условие — нужен навес, чтобы на керамограните не было лишней воды и снега. 

Хозяевам этой квартиры повезло вдвойне — их балкон отделали не только надёжным, но и комфортным в быту материалом. Его гладкая поверхность проста в уходе — достаточно влажной уборки без агрессивных моющих средств. Кроме того, керамогранит хорошо проводит тепло, поэтому ногам будет тепло даже в мороз за окном.  

Удобный формат 

С керамогранитом формата 42х42 удобно работать. Элементы достаточно крупные, чтобы раскрыть красоту узора, но при этом комфортны в укладке. Геометрия плитки соответствует нормативам, а небольшой вес не потребует использования клея со специальными присадками для фиксации тяжелой плитки на стене. 

Новый взгляд на классику с Cersanit

Дизайнерский подход 

В этом проекте дизайнеры решили использовать керамогранит под венецианское терраццо, потому что такой узор часто украшал классические исторические интерьеры. Привычную классику сделало современной сочетание со стенами цвета грозового неба и белоснежной барной стойкой из искусственного камня. В этом интерьере терраццо заиграл всеми красками своей пёстрой поверхности и подарил интерьеру динамику. С лёгкостью взобравшись на стены, керамогранит выполнил ещё одну свою задачу — помог сделать функциональную зону лаконичной и завершенной.  

Посмотреть выпуск «Квартирного вопроса» вы можете здесь. Воплощайте свои мечты с Cersanit, ведь мы всё продумали! 


квартирный вопрос на НТВ
Развернуть Свернуть

Другие материалы
Каталог