Новинки, скидки и 16 тысяч вопросов: Итоги стрима Cersanit на Ozon

25.01.2023

Второй год подряд компания Cersanit проводит новогодний стрим на площадке одного из крупнейших маркетплейсов России — на Ozon. Александр Зобов интересно рассказывает о продукции и дарит самым пытливым зрителям ценные призы. В ушедшем году было рекордное число вопросов — так сильно покупатели стремились стать обладателями товаров бренда.

Бесценный опыт


Соведущая Александра, Стася, в 2022 году стала мамой и по-другому взглянула на оборудование в собственной ванной комнате. Так, например, она рассказала об использовании низких смесителей с накладными раковинами, в результате чего уборки стало больше. Сравнила она керамические накладные раковины со своей каменной, от которой невозможно отмыть стойкие загрязнения. Примеры Стаси наглядно показали, что в быту побеждает практичность.

В уходящем году Александр анонсировал ещё не появившиеся на рынке гигиенические души Cersanit и посоветовал, на что нужно обратить внимание при покупке сантехники. На первый взгляд мелкие детали становятся большим подспорьем при установке и эксплуатации. Так, плавная подача воды в гигиенических душах избавляет от брызг и даёт возможность пользоваться оборудованием даже самым маленьким членам семьи.

Новогоднее чудо, подаренное Cersanit

На стриме Cersanit были и участники прошлогодней встречи. В 2021 году премьерный обзор продукции на Ozon тоже выдался фееричным. Зрители оценили и формат, и призовой фонд, и пользу информации, которую узнали. В отличие от прошлого года, в этом году победителей розыгрыша выбирал рандомайзер, и это добавило чудес предновогоднему эфиру.

В 2022 году к победителям отправились круглое зеркало Eclipse, душевая система Vivo с термостатическим смесителем и высокий смеситель Moduo. Led-зеркало — это одна из топовых новинок бренда, которую уже успели оценить покупатели, а сантехника пока ещё не вышла на рынок, но, судя по функционалу, тоже обещает покорить сердца россиян.


Приятным бонусом для зрителей стала дополнительная скидка на покупки — 20%, которая действовала во время эфира и в течение часа после стрима. Она суммировалась с уже действующими на площадках скидками, что дало возможность всем желающим приобрести товары по низким ценам. 

Посмотреть эфир можно здесь. Заряжайтесь полезной информацией, которая поможет и вам обустроить свою ванную комнату по последнему слову комфорта!

Другие материалы