Ваш город
Каталог
Чат-бот в Telegram
ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ с 9:00 до 15:30
18.04.2023

На заводах Cersanit трудятся признанные профессионалы

Пятерых сотрудников «Кучинской Керамики» наградили благодарностями главы Балашихи.

Торжественное мероприятие с участием представителей власти прошло на заводе 5 апреля. Благодарности главы Балашихи работникам вместе с директором завода Алексеем Галкиным вручали заместитель председателя городского Совета депутатов Александр Евсюткин и председатель Правления Балашихинского РАЙПО Александр Денежкин.

На заводах Cersanit трудятся признанные профессионалы

Каждый день заводчане участвуют в непростых процессах производства керамогранита брендов Cersanit, Mito, Meissen Keramik. Специалисты разрабатывают и внедряют новый продукт, как это делает инженер-технолог Елена Евгеньевна Воронова. Контролируют качество и следят за поставками, как Елена Владимировна Воронова и Дмитрий Александрович Митител. Обеспечивают слаженность технических процессов, как например, Александр Степанович Положевич и Егор Александрович Заседатель. Так российский и зарубежный рынок получает отделочные материалы высшего качества, которые соответствуют трендам и рассчитаны на долгий срок службы. 

На заводах Cersanit трудятся признанные профессионалы

Директор завода Алексей Галкин отметил, что ценность работников невозможно недооценить, потому что всё производство выстраивается руками специалистов: 

«Мы гордимся своими сотрудниками и постарались отметить тех, кто долго и успешно трудится на нашем заводе и демонстрирует значимые результаты в работе». 

На заводах Cersanit трудятся признанные профессионалы

О том, что в своё дело специалисты «Кучинской Керамики» вкладывают душу, рассказала руководитель HR-отдела Светлана Митрошенкова: 

«Для каждого заводчанина работа — это второй дом, поэтому и отношение к рабочему процессу душевное. Всё это позитивно влияет на результат, и в итоге мы видим качественную, надёжную продукции, созданную с любовью».  

Александр Денежкин подчеркнул, что завод имеет стратегическое значение для развития экономики муниципалитета:

«Это крупное предприятие, на котором трудится большой сплочённый коллектив. Продукция компании очень востребована и ввиду ухода многих западных производителей приобретает особое значение для импортозамещения. Совсем скоро продукцию российского производителя оценят даже те, кто всегда выбирал западные аналоги. Поэтому от нас искренние слова благодарности за то, что вы делаете. За нами будущее!». 

На заводах Cersanit трудятся признанные профессионалы

Чиновники несколько раз посещали экскурсии на «Кучинскую Керамику» и были поражены автоматизацией процессов. На награждении они также отметили, что в Балашихе много промышленных предприятий, которыми можно гордиться, но поистине масштабных — единицы, и «Кучинская Керамика» — одно из них. 

«Кучинская Керамика» работает уже более 10 лет и выпускает около 7 млн кв.метров керамогранита брендов Cersanit, Mito, Meissen Keramik в год. Предприятие, занимающее около 30 тыс. кв.м на территории около 2 га, обеспечивает рабочие места 400 сотрудникам и активно участвует в жизни Балашихи. 


Новости
Развернуть Свернуть

Другие материалы
Каталог