Меняем ванную как по волшебству. Cersanit

01.12.2022

Новый год уже совсем близко. В это сказочное время, когда чудеса витают в воздухе, Cersanit объявляет обратный отсчёт — с 1 декабря мы дарим вам волшебные скидки на товары по акции «Меняем ванную как по волшебству».

Теперь обновить ванную можно как по взмаху волшебной палочки: ванны, зеркала, комплекты и инсталляции, кнопки, смесители доступны со скидкой до 60%. В новый год — только с обновками. 


Белоснежное настроение

Акриловые ванны Cersanit обладают белоснежным оттенком Cersanit White. В нём нет синего подтона, поэтому он тёплый и нарядный, под стать самому счастливому празднику в году — Новому году.

И даже когда праздники пройдут, вам не придётся разочароваться, ведь идеально гладкая поверхность акриловых ванн долго остаётся чистой. На поверхности, лишённой пор, не задерживаются мыльный осадок и бактерии, а ухаживать за ней можно с помощью губки и обычных моющих средств без лишних усилий.


И новогодних игрушек не надо

Латунные смесители Cersanit защищены сияющим никель-хромовым покрытием Cersanit Super Shine, которое долго сохраняет первозданный внешний вид. Оно не боится бытовой химии, а при уборке сухой тряпкой будет радовать вас праздничным мерцанием круглый год.

Со смесителями перекликаются кнопки для инсталляций Cersanit. Модели под серебро и золото выглядят дорого и презентабельно, а минималистичный дизайн актуален в интерьере любого стиля.


Магическая атмосфера

Пусть в каждом уголке вашего дома в этот Новый год будет особая атмосфера. Создать ощущение праздника в ванной комнате помогут LED-зеркала Cersanit. Безопасная для глаз регулируемая подсветка наполнит помещение рассеянным светом. Лёгкая музыка, которую можно воспроизвести с помощью Bluetooth-колонки, придаст новогоднего очарования.

Магия возникнет в тот момент, когда вы включите подсветку по взмаху руки. Точно так же легко, как мы в канун Нового года обновляем интерьер вашей ванной комнаты. 

 

Порадуйте водяного кролика

Какой водяной кролик не любит плескаться? В вашей новой ванной символ 2023 года точно оценит мебель из влагостойких материалов класса Е1, безопасных даже для детей. Мебель Cersanit надёжно защищена от влаги, не разбухает и не портится под воздействием пара.


Наверняка кролику по душе придутся инсталляции, которые выдерживают до 400 кг — это вес взрослого бурого медведя — доброго лесного соседа. Акриловую ванну невозможно поцарапать лапками даже с самыми острыми коготками, поэтому купание домашних животных будет в радость.

Выбрать и купить товары можно на страничках Cersanit в маркетплейсах:

Обновляйте свою ванную как по волшебству. Cersanit — всё продумано!


  

Другие материалы