Компании Cersanit 20 лет

06.12.2022

Бренд Cersanit в этом году отмечает 20-летие работы в России. Компания входит в тройку крупнейших производителей в стране по объёму продаж в категориях керамической плитки, керамогранита и сантехники. Производство осуществляется на трех заводах: два по изготовлению плитки и керамогранита в Московской области и один по производству санитарной керамики в Самарской области.

Технология совершенства Cersanit

На протяжении 20 лет компания сфокусирована на постоянных улучшениях и инновациях. К уже проверенным технологиям добавлялись новые разработки. Вводимые в ассортимент категории продукции продумывались до мелочей, чтобы быть удобными и полезными в быту. Так и родился слоган компании: «Cersanit — всё продумано!»

Увеличенный срок службы всей продукции бренда позволяет компании и её клиентам идти по пути разумного потребления.

Особенности продукции Cersanit



• максимально реалистичные текстуры натурального камня, дерева, бетона в керамограните и плитке Cersanit любых форматов, от 20х30см до 45х90 см

• износостойкие, долговечные глазури и чернила с идеальной цветопередачей от ведущих итальянских и испанских производителей

• керамогранит Cersanit имеет влагопоглощение менее 0,5% и подходит как для внутренних, так и для наружных работ

• настенная плитка Cersanit обладает долговечной керамической поверхностью, устойчивой к красителям и простой в уходе

• настенная плитка удобна в монтаже, легко режется и сверлится, имеет отличную геометрию, высокую адгезию к плиточному клею, легко укладывается

• керамогранит Milton для наружных работ с долговечной антискользящей поверхностью идеален в качестве покрытия для ступеней, пандусов, входных групп при работе в сложных климатических условиях (снег, лёд, дождь, мороз)

• безупречно белая глазурь Cersanit White в санитарной керамике

• сияющее никель-хромовое покрытие Cersanit Super Shine для смесителей

• оптимальное соотношение «цена-качество»

• российское производство, европейское оборудование и материалы

Продукция Cersanit экологически чистая: керамогранит, настенная плитка, санитарный фарфор производятся из смеси глины и песка, для изготовления мебели используются материалы класса E1 с минимальным количеством формальдегидов. Производства компании модернизируются каждый год, чтобы снизить влияние на окружающую среду.

Интерьер под ключ

Быстро реагируя на потребности покупателя, компания существенно расширила ассортимент. Сегодня Cersanit предлагает комплексные решения для ванной комнаты под ключ. Таким образом удалось избавить клиентов от необходимости тратить время и средства на поиск сочетающихся технически и эстетически функциональных элементов жилого помещения, причем не только ванной комнаты.

В Cersanit есть всё что нужно для создания современного интерьера: керамическая плитка, керамогранит, мебель для ванных комнат, смесители, акриловые ванны, санитарная керамика и инсталляции. Вопросы, связанные с качеством и обслуживанием товара, оперативно решают 23 сервисных центра и представительства в 55 городах России, Казахстана и Беларуси.

Cersanit поставляет продукцию для обустройства социально значимых объектов с высокой проходимостью, имеющих повышенные требования к надёжности и долговечности отделочных материалов: школ, детских садов, больниц и поликлиник, МФЦ и гостиниц. Продукцию бренда можно увидеть на объектах реновации, в жилых комплексах ведущих застройщиков России.

Сильная команда и всестороннее развитие

Компания Cersanit во все времена поддерживает демократичную бизнес-культуру, открыто обсуждает проблемы, ищет решения и делится успехом со всеми членами организации. В компании трудятся 1800 сотрудников, благополучие которых — один из главных приоритетов.

Об успехах в этом направлении красноречиво говорят достижения — компания Cersanit в 2021 году по результатам исследования Randstad Employer Brand Research стала самым привлекательным работодателем в российском секторе «Стройматериалы и оборудование».

Другие материалы