Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой
Ваш город
Москва
Каталог Партнерам Партнерам Вернуться назад Отдел проектных продаж Региональные представители Оптовые поставки Продуктовый портал PVI Полезная информация Полезная информация Вернуться назад Сервис и Гарантия Где купить Купить online Гид по ремонту Конструктор Вопросы и ответы Файлы для скачивания О компании О компании Вернуться назад Блог О бренде Контакты Карьера Официальное извещение Политика конфиденциальности
Чат-бот в Telegram
ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00
ПТ с 9:00 до 15:30
30.08.2023

Cersanit выходит на рынок индивидуального жилья


Бренд Cersanit представил свою продукцию в 7 домовладениях на выставке загородной недвижимости Open Village. В этом году мероприятие собрало более 22 тысяч гостей, что вдвое выше показателя прошлого года. Несмотря на дождливую погоду, зрители проявили большой интерес к новым технологиям строительства и наполнения индивидуальных жилых домов. А Cersanit заручился поддержкой партнёров в сфере индивидуального жилищного строительства.

Cersanit выходит на рынок индивидуального жилья

Российский рынок ИЖС — быстрорастущий сегмент, который заинтересован в надёжных поставщиках комплексных решений для отделки и наполнения домов. Более 57% жилья в России — это частные домовладения, и задача застройщиков сегодня предложить покупателю готовое жилье, куда останется только въехать после покупки.

Генеральный директор «Керамик Солюшнс Рус» Юрий Ковтун говорит, что для компании рынок индивидуального жилья перспективен: «В прошлом году сектор ИЖС существенно прирос. Команды компании способствуют продвижению продукции бренда Cersanit среди застройщиков, которые ищут варианты комплексной отделки возведенных домов. Кроме того, сегмент начали тестировать некоторые крупные девелоперы, которые создают коттеджные поселки и так же нуждаются в надёжных партнёрах и качественной продукции. Всё это может предоставить Cersanit».

Cersanit выходит на рынок индивидуального жилья

В обустройстве домов под ключ застройщикам помогает бренд Cersanit, в ассортименте которого более 900 наименований продукции в минималистичном стиле. Все товары идеально сочетаются между собой технически и эстетически, что упрощает монтаж и делает результат ремонта предсказуемым. 

Cersanit выходит на рынок индивидуального жилья

На выставке Open Village бренд Cersanit представил керамическую плитку и керамогранит, раковины, унитазы, мебель и зеркала, акриловые ванны и смесители. Этого достаточно для создания ванной комнаты с обложки без привлечения дизайнеров.

Подход застройщиков изменился, о чём свидетельствует выставка, говорит директор по продажам Владимир Беляев: «Застройщикам хочется взаимодействовать с экспертами в области отделки, кем и является бренд Cersanit. 21 год успешной работы, развитый по всей России сервис поддержки и гарантийного обслуживания, 3 современных завода и пул профессионалов — всё это помогает партнёрам принять решение о долгосрочном сотрудничестве».

Cersanit выходит на рынок индивидуального жилья

В 2024 году бренд Cersanit укомплектует 10 выставочных домов Open Village, переговоры с застройщиками продолжаются. Уже есть договоренности о сотрудничестве с 11 компаниями по возведению коттеджей вне рамок выставки. База индивидуальных жилых домов, обустроенных с помощью продукции Cersanit, растёт, а участие бренда в презентабельной выставке становится визитной карточкой — маркером надёжности и перспективности партнёрства для крупных игроков строительного рынка. 

Cersanit выходит на рынок индивидуального жилья

Cersanit — эксперт в области ремонта и отделки ванных комнат. Продукция бренда закрывает до 80% потребности в отделке и наполнении ванной комнаты, экономя время и бюджет. Застройщикам бренд предлагает специальные условия сотрудничества, а также берет на себя гарантийные обязательства — у Cersanit развитая сеть сервисных центров и большие гарантии на продукцию. 

Cersanit выходит на рынок индивидуального жилья

Выставка загородной жизни Open Village прошла с 14 по 30 июля 2023 года в коттеджном поселке «Грин Лаундж» Истринского района. Организаторы менее чем за год возвели целый поселок с развитой инфраструктурой и 45 жилыми домами в современном стиле. В мероприятии приняли участие более 150 компаний-партнёров. Окунуться в атмосферу прошедшего события позволит фотогалерея.

В следующий раз Open Village состоится через год — запланируйте посещение выставки в своем графике, чтобы увидеть технологии комфортной жизни собственными глазами!


Новости
Развернуть Свернуть

Другие материалы
Каталог