Инсталляции AQUA, обновлённая версия: разбираемся в нюансах

16.07.2021

С инсталляциями AQUA SMART M40 и AQUA PRIME P50Z российский покупатель давно знаком. Раньше их производили в Польше и поставляли на отечественный рынок. Покупатели всегда любили эти системы за европейское качество и долгосрочные гарантии. Удобен был и монтаж, который легко осуществить в две руки, не подключая к процессу напарника.

Сегодня инсталляции AQUA производятся компанией Cersanit в России. Специалисты бренда провели обновление, доработали основные характеристики, усовершенствовали конструкцию. Что ещё изменится для покупателя и чем отечественная AQUA станет лучше иностранки — разбираемся в деталях.

Система скрытого монтажа для подвесного унитаза должна быть надёжной

Инсталляции AQUA рассмотрели беспристрастно со всех сторон: удобно ли их монтировать, надёжны ли они в работе, достаточно ли продуманы схемы коммуникаций. Оценив все эти пункты и проработав отзывы покупателей, продукцию уже здесь, в России, модернизировали, исправив всё, что вызывало сомнение.

Европейское качество элементов осталось при AQUA, поскольку оно обеспечивает бесперебойную работу системы долгие годы. Бачок и комплектующие к нему, наполнительная и сливная арматуры изготавливаются, как и раньше, с учётом современных европейских стандартов качества.

Это позволяет компании Cersanit давать гарантии 25 лет на оцинкованную раму и 10 лет на крашеную раму, бачок и все комплектующие инсталляций AQUA SMART 40M и AQUA PRIME P50Z. И даже по истечении этого срока обслуживать системы будет легко благодаря развитому во многих городах России сервису Cersanit. Докупить деталь, установить систему или задать вопрос по монтажу просто — авторизованные сервисные центры бренда придут на помощь. 

Установка инсталляции как 2х2


Для монтажа инсталляций AQUA не нужны специальные знания. Все съёмные элементы системы окрашены в оранжевый цвет, что делает сборку интуитивно понятной. Выбор положения крепления и регулировка высоты осуществляются с помощью встроенных ножек. Задать нужную высоту инсталляции просто даже без напарника. 

С помощью длинной, 30-сантиметровой шпильки в комплекте инсталляцию теперь можно установить на относе от коммуникаций, которые часто располагаются именно за системой скрытого монтажа. Если требуется установить инсталляцию в угол, в этом поможет универсальное крепление Quick Fix. Такое местоположение подвесного унитаза позволяет экономить пространство, что важно в небольших санузлах и в помещениях с нестандартной планировкой.

Ультратонкий европейский бачок не занимает много места. Его можно настроить на разный объём смыва — 3/5/6 литров, что позволяет экономить воду. Подвести воду к бачку можно с 4-х сторон, поэтому при установке системы не придётся ломать голову, как подсоединить коммуникации. Положение сливного колена регулируется — это удобно, когда нужно подключиться к канализации, которая находится в отдалении от места монтажа. 

Кнопка смыва устанавливается сверху или спереди — пусть у дизайнера будут развязаны руки. К инсталляциям AQUA подходит более 40 моделей кнопок. Все механические кнопки совместимы с инсталляцией AQUA SMART M40, за исключением кнопки LEON. Изделия, разные по форме, дизайну и цвету, станут украшением санузла. С инсталляцией AQUA PRIME P50Z совместимы бесшумные пневматические кнопки с плавным ходом клавиши. Их премиальный дизайн не оставит равнодушным даже самого взыскательного покупателя.

А удобна ли в быту инсталляция для унитаза?

Инсталляции AQUA зарекомендовали себя как изделия повышенной гигиеничности и функциональности. Подвесные унитазы оставляют пол открытым, что облегчает уборку. Безободковая технология CLEAN ON продумана для сохранения чаши в чистоте — в таком изделии нет труднодоступных мест, где могли бы скапливаться бактерии. Бачок инсталляции оборудован FRESH-корзиной, куда помещаются «капсулы чистоты» для длительной свежести в санузле.

Низкий уровень шума при наборе воды — ещё один плюс, который остался с отечественной AQUA. Если сравнивать его с явлениями окружающего мира по уровню звука, он будет сопоставим с человеческим шёпотом. Установите такой бачок за стену и вы даже не услышите, как набирается вода. 


Ну а теперь несколько душевных советов от Cersanit!

  • Выбирайте любое место для установки инсталляции AQUA: в углу, под окном, в зоне мансардного скоса, в глубоких сантехнических шахтах или в другом нестандартном месте — пусть санузел будет особенным.

  • Наслаждайтесь инженерной эстетикой: коммуникации, разводка, шланги и фитинги — все приспособы рукастых монтажников спрятаны за стеной. И хотя они выглядят ярко и современно, всё же в ванной будет уютнее без них.

  • Радуйтесь обновке долгие годы и не переживайте за надёжность конструкции — она выдержит даже взрослого полярного медведя.

Cersanit же позаботится о том, чтобы покупки и впредь вас радовали и превосходили ваши ожидания.



Развернуть Свернуть

Товары из статьи

Другие материалы