Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

Исследуйте Вселенную с продукцией Cersanit

19.12.2022

Ванная комната — это место силы и релакса. В этой статье мы расскажем вам о нашей продукции, которая заворожит вас глубиной прекрасных космических эффектов и узоров. Отныне все гигиенические процедуры будут сопровождаться созерцанием красоты, созданной самой Вселенной, и размышлением над вопросами космического масштаба.

Космический керамогранит

Керамогранит Galaxy раскроет загадки Северного сияния. Как и уникальное непредсказуемое природное явление, керамогранит играет переливами разных оттенков. Только происходит это не на высоте 100-300 километров, а прямо в вашем доме. Формат материала 30х60, матовая рельефная поверхность, 4 степень износостойкости.


Керамогранит Energy заставит внимательно рассматривать каждый узор млечной паутины на космически-чёрном фоне. Время остановится, ощущения обострятся, а в воображении возникнут ассоциации и воспоминания — связь человека с Космосом проявит себя в полной мере. Формат материала 45х90, гладкая матовая поверхность, 3 степень износостойкости.


Керамогранит Wonderstone подарит интерьеру меркурианскую эстетику. Серая поверхность этой планеты, как и керамогранит, испещерена кратерами и разломами, из-под которых пробиваются ржавые полосы серных источников. Формат материала 30х60, матовая шероховатая поверхность, 4 степень износостойкости.


Керамогранит Space доставит вас прямо к облаку Оорта. В отличие от космонавтов, наблюдающих его величие издалека, вы сможете приблизиться к нему, чтобы рассмотреть каждый космический камень, и даже дотронуться до него рукой. Формат материала 30х60, гладкая матовая поверхность, 3 степень износостойкости.


Керамогранит Infinity подарит спокойствие и космическую размеренность благодаря своему благородному тёмно-серому оттенку. Выразительный рельеф, словно поверхность метеорита, заставит вас прикоснуться к плитке, чтобы ощутить вселенское удовольствие на кончиках пальцев. Формат материала 30х60, рельефная матовая поверхность, 4 степень износостойкости.


Керамогранит Mercury перенесёт вас в эпоху сотворения Солнечной системы, когда из мельчайших частиц создавались планеты и небесные тела. Вы увидите танец крупинок, сияющих при искусственном или дневном свете, и ощутите всю мощь мироздания. Формат материала 30х60, шероховатая матовая поверхность, 3 степень износостойкости.


Космические зеркала

Роль небесных светил на себя охотно примут LED-зеркала Cersanit. Их светодиодная подсветка, установленная за амальгамой, создаёт эффект парения объекта и мистическую атмосферу. Словно Солнце, затмеваемое Луной, зеркала станут завораживающим дополнением интерьера с космическим лейтмотивом.

Точнее всего затмение имитирует круглое зеркало Eclipse Smart. Форма круга издавна ассоциировалась у людей с жизненным циклом, с полнотой бытия и гармонией. Зеркало с подсветкой размером 60х60, 80х80, 90х90 или 100х100 см притягивает взгляд и будоражит воображение, стремящееся найти ответы на вопросы о мироздании.

Асимметричное зеркало Eclipse Smart похоже на остывающий метеорит, только что приземлившийся на нашу планету. Его неправильная форма и элегантные округлые линии, как и все небесные тела, полны загадок. Лёгкое сияние деликатно подсвечивает предметы интерьера ванной комнаты, напоминая лунный свет. Зеркала размером 76х90 или 60х85 см позволят обыграть как большую, так и компактную ванную комнату.

Прямоугольное зеркало Eclipse Smart станет вашим личным порталом в мир неизведанного. Зеркало большого формата 50х125 и 60х145 см займёт почти половину стены в ванной комнате, прихожей или спальне, что сделает пространство трёхмерным и привнесёт в него тайн и загадок. Установленное напротив окна, оно добавит воздуха и света комнате, а в узком коридоре или компактной ванной расширит стены.

Словно космический шаттл, овальное зеркало Eclipse Smart перенесёт вас в другую галактику. Зеркала размером 50х122 см позволяют создать нужные оптические эффекты, например, мастерски увеличить высоту потолка. К тому же они подойдут для украшения функциональных зон и помещений со сложной архитектурой. Мягкое свечение зеркала будет играть звёздными бликами на гладкой поверхности настенной плитки и отражаться мерцанием от шероховатой текстуры керамогранита.


Включение подсветки по взмаху руки почти так же эффектно, как невесомость. С этой опцией ваше космическое зеркало всегда останется чистым и готовым показать просторы необъятной Вселенной в мельчайших деталях. На её исследование у вас будет целых 25 лет, ведь именно столько служит бельгийская амальгама, не чернеющая и не портящаяся под воздействием влаги.

Для ценителей контрастных решений есть модели овальных и круглых зеркал с подсветкой в чёрной оправе. Они станут эффектным украшением интерьера и помогут дизайнерски подчеркнуть все элементы ванной комнаты в космически-тёмных тонах.  

Создайте свою Вселенную вместе с Cersanit, чтобы любоваться её красотой каждый день в собственной ванной комнате!


Коллекции по темеДругие материалы