Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать другой

7 классных функций «умных» зеркал Cersanit

20.09.2022

Умное зеркало – это электронное устройство, которое оснащено удобными в быту опциями:

  • Светодиодным освещением (LED-подсветкой)

  • Сенсорным управлением.

  • Функцией «антизапотевание».

  • Bluetooth, часами и встроенными колонками.

Технологичная начинка наполнила современное парящее зеркало для того, чтобы сделать процедуры в ванной комнате поистине комфортными.  

LED-подсветка


Яркость и тон светодиодной подсветки зеркала можно регулировать. Это позволяет создать нужную атмосферу в ванной комнате. Светодиоды безопасны для глаз, а с помощью зеркал с эффектом парения легко вывести дизайн интерьера на совершенно другой уровень.   





Влагостойкие материалы


Материалы корпуса зеркал — это влагостойкая МДФ класса Е1 или алюминий, рамы — МДФ, алюминий или устойчивый к влаге пластик. Все они безопасны, экологичны и могут использоваться даже в детских комнатах.   


Сенсорное управление


ЭКО-диоды на зеркале включаются и выключаются лёгким прикосновением пальца к сенсорной мини-панели или взмахом руки, если они оснащены системой распознавания движения. Контакт мокрых рук с электрическими выключателями исключён.   







Функция «антизапотевание»


Некоторые модели LED-зеркал Cersanit оснащены подогревом зеркального полотна. Это позволяет исключить разницу температур, и зеркало не запотеет даже при высоком парообразовании в ванной комнате.   



Высокий класс защиты


Вся электроника внутри зеркала надёжно защищена от влаги и брызг, о чём свидетельствует показатель IP 44. Это значит, что при попадании воды на зеркало вашей безопасности ничто не угрожает.   





Bluetooth, часы и встроенные колонки


По Bluetooth зеркало можно подключить к смартфону или любому другому устройству, чтобы воспроизвести музыку или принять звонки. Встроенные часы покажут время прямо на зеркале — это избавит от поспешных сборов и опозданий.   


Амальгама с большим сроком службы


Некачественные зеркала в ванной комнате под воздействием влаги часто темнеют. Этот процесс необратим и заканчивается заменой предмета мебели. Бельгийская амальгама зеркал Cersanit не боится влаги и служит до 25 лет — именно такую гарантию даёт компания.   




функции умных зеркал
Развернуть Свернуть

Другие материалы